Bewertungen (4 164)

Thomas (61-65)Deutschland
Ich würde wiederkommen.
Das Hotel allgemein ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer und Bad sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Personal jederzeit zugänglich und sehr freundlich.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Total ruhige Lage unmittelbar in einem sehr schönen Park. Zimmer sauber und ordentlich. Sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend ,immer alles frisch zubereitet. Individuelle Wünsche werden erfüllt. Sehr angenehm ist der Bademantelgang zur Therme und zu den verschiedenen Saunen. Toll ist das Saunadorf.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auf jeden Fall eine Reise wert 😃
Ein schönes Hotel am Rand vom Kurpark in Bad Brambach. Ideal für eine Auszeit, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Geeignet für eine Auszeit vom Alltag in der angeschlossenen Therme oder für eine Wanderung in der schönen Natur.

Fred (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Wellnesshotel mit Kuranwendungen
Ruhig gelegenes Wellnesshotel im Süden vom Vogtland nahe der tschechischen Grenze. Bekannt ist der Ort für seine Vielfalt an Quellen als Grundlage für verschiedene Kuranwendungen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder.
Es hat uns wieder gut gefallen. Verpflegung und Wellnes alles ok. Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Stephan und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erlebenswert , für unseren Kurzurlaub war alles be
Alles gut organisiert und in guter Lage! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer ausreichend Platz und sauber !
Petra(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gern
Sehr schönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich und sauber. Die Verpflegung ist spitzenmässig, für jeden Geschmack ist bestens gesorgt. Auf jedenfalls sehr empfehlenswert für ruhige Auszeiten.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Als Wellnesshotel sehr zu empfehlen.
Wir haben uns hier wohl gefühlt. Ordentliche und saubere Zimmer, das Personal freundlich und entgegenkommend. Im Speiseraum könnte etwas mehr Platz in den Gängen sein.
Borchart(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Preis-Leistung bei all inklusive einschl. Therme u
Ideale Lage mit direktem Zugang zur Therme, sehe sauber gepflegtes Hotel mit altem Charme, äußerst freundliches immer hilfsbereites Personal, flotte Bedienung am Tisch,ausgezeichnete Küche!
John (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
...schönes Hotel in ansprechender Lage
...schönes Hotel mit sehr freundlichen Service. Zugang zur angeschlossenen Therme. Die Therme ist so ganz in Ordung, hat aber nichts mit den Radonbädern zutun (haben wir in der Beschreibung falsch interpretiert). Als Wellness insgesamt zu empfehlen.