Bewertungen (4 017)

Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ruhig gelegen
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und zum Wohl fühlen, Wellness Bad und Sauna, geeignet für kurze Auszeit 😄
Ralf(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir wollten Ruhe und ein bisschen Wellness. Das haben wir hier gefunden
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Möchten gern die 3 anderen Hotels besuchen. Weiter
Ausstattung des Hotels war sehr gut. Zuvorkommendes und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Highlights sind: Die Qualität der Speisen und das Thermalbad mit Schwimmhalle. Außerdem war der Kuroark, auch im Winter, eine Augenweide.

Ferdinand(51-55)Deutschland
Erholung und zur Ruhe kommen
Schönes Haus, Gutes und freundliches Servicepersonal, Gemütliche Ecken, Bademantelgang zur Therme, Gutes Essen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
perfekt zum Saunen kombinierbar
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen und kompetent beraten. Das Zimmer war sehr sauber und bot einen herrlichen Ausblick. Besonders beeindruckt hat mich die ruhige Atmosphäre. Das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer großen Auswahl. Auch der Service im Restaurant war aufmerksam und herzlich. Ich komme sehr gerne wieder zurück.
Charly(71+)Deutschland
Ein gelungenes Wellnesswochenende
Die Ausstattung des Hotels entspricht zwar nicht mehr ganz dem Stand der heutigen Zeit, aber Service und die Anbindung an die Therme wiegen das bei Weitem auf.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
weil man hier super entspannen kann
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist wirklich großartig direkt am Kurpark mit der Quelle, die lohnt es zu trinken. Im Park gibt es viele Informationstafeln, die den historischen Hintergrund des Ortes erläutern. Das Wellness Angebot ist sehr gut und die Therapeuten sind großartig. Das Schwimmbad ist wunderbar und die verschiedenen Saunen sind perfekt. Im Restaurant kann man ausgezeichnet a la carte essen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage zum zum entspannen
Der äußere Eindruck ist sehr gut. Das Hotel, die Parkanlage und die ruhige Atmosphäre. Im Inneren und speziell in den Zimmern ist Erneuerungsbedarf.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
4 volle Sterne sind etwas hoch gegriffen.
Die Buchung über maydays war kompliziert, als wären Kunden über das Portal nicht willkommen. Das Hotel macht einen guten Eindruck, alles sauber und gepflegt.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles super,Service und Freundlichkeit sehr gut
Personal sehr freundlich,Speisen alles sehr gut,Bedienung freundlich,Zimmer sauber,Schwimmbad auch alles perfekt.Wir kommen wieder