Bewertungen (4 165)

KarinBeate (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes Kurhotel mit Hürden
Sehr gutes Kurhotel. Besucher mit Rollator und Begleithund haben Hürden zu überwinden. Hunde sind nicht wirklich willkommen, sie müssen im Zimmer bleiben. Die 22 qm Zimmer sind für Rollatoren recht eng. Der Bademantelgang zum Kurzentrum und das sehr gute Essen gleichen diese aus.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Kurhotel mit guter Bade und Saunalandschaft. Für erholsamen Kurzurlaub top geeignet. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
bezogen auf das sogenannte Einzelzimmer eher nicht
Soweit war alles okay, bei Anreise war die Dusche nicht zu gebrauchen. Ist für mich unverständlich, bei täglicher Reinigung nichts bemerkt! Das Zimmer war wirklich nur für eine Person geeignet (Schrägen!), daher ist der Einzelzimmerzuschlag hier fehl am Platz!

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bad Brambach zum Schnuppern und mal gesehen haben
Sehr, sehr ruhig gelegen. Für medizinische Anwendungen, zum relaxen und sich zurückziehen als auch für Wanderungen sehr gut geeignet.
UR(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Haus und Anlagen mit freundlichem Personal, schöne anliegende Therme gute Verpflegung günstiges nahegelegenes Parken, fast Adults only, überall angenehme Ruhe
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein paar Tage mal raus
Hier stimmt fast alles! Sehr gute Erholung nach einer langen Reise. Die Saunalandschaft ist gut ausgebaut und die Aufgüsse sind sehr gut. Wenn man meckern will, dann wegen des Zimmerschlüssels. Das ist eine weiße Plastikkarte, was man im Wellnessbereich in die Tasche des Bademantels steckt. Leider alle Mäntel sind weiß und oft kommt es zur Verwechslung. Besser wäre, wenn man ein Armband mit Chip bekommen würde.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub im Santé Royale Bad Brambach
Wir waren das 10. Mal in einem Santé Royale Hotel, aber das 1. Mal in Bad Brambach. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war super, am besten haben mir die zwei Bäder gefallen. Sehr schön ist auch die tägliche freie Nutzung des sächsischen Staatsbades, dass über den sogenannten Bademantelgang erreichbar ist.
Christine (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gern kommt man wieder
Der Bademantelgang war für uns der Grund dieses Hotel zu buchen. Freundliche und ruhige Atmosphäre, gute Ausgangslage für Wanderungen, o
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Verpflegung ist spitze
seit vielen Jahren Stammgast, wir schätzen die schöne Lage direkt am Kurpark, Bademantelzugang in die Sauna -und Badelandschaft, Ruhe im Hotel und ausgezeichnete Verpflegung, rundum sehr freundliches Personal
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine tolle Auszeit!
Eine Wohlfühloase mit Verwöhnprogramm. Sehr gute Küche. Tolles Team! Empfehlenswert! Allinclusive light ist empfehlenswert. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Therme nicht überfüllt. Sehr gute Aufgüsse. Rund herum toll.