Bewertungen (4 165)

Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis- Leistung war gut
Kleines Hotel, sieht stellenweise etwas abgewohnt, gut angelegt mit dem Zugang zur Therme Wellnessangebote sehr gut
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Werden wieder kommen Günter
Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen,was gar nicht ging war der 19.2 . Ein so großes Haus, ich nehm mal an der größte Steuerzahler sollte es doch möglich machen das seine Gäste in Ruhe ausschlafen können Wir wurden an besagtem Tag um 6:15 Uhr durch die Müllabfuhr unsanft geweckt.da gibt es Handlungsbedarf Trotzdem ist der nächste Aufenthalt fest eingeplant Mit freundlichen Grüßen
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Badeurlaub
Zeitweise erschien es, als ob dort zu viele Menschen für die Räumlichkeiten untergebracht sind, z.b.zu wenig Platz für den Nachmittagskaffee

Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Von netten Menschen bewirtet
Es ist ein nettes Hotel mit freundlichem Personal. Der Bademantelzugang zur Therme spricht sehr für dieses Hotel.
Mathias(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Sante Royal Bad Brambach
Sehr zu empfehlen für Wellness-Gäste, Themenbereich incl. der Saunen absolut top! Alles absolut sauber und gepflegt!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Für Kurzurlaub gut geeignet.
Schöner Aufenthalt nettes Personal .Das beste war die Therme die wir auch schon zum Frühschwimmen genutzt haben.
Steffen und Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden , gut weiterzuempfehlen
Ein schönes Hotel in einer landschaftlich herrlichen Lage . Unsere Erwartungen an Entspannung und Wellness haben sich erfüllt. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen haben dazu beigetragen. Leichte Erreichbarkeit der Badelandschaft ( mit wenig Bekleidung) und kostenfrei war super.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Auszeitwochenende
Zweckmäßig eingerichtet, angenehme Atmosphäre in Speisesaal und Bar, freundliches Personal, sauber.
Christina(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Bad brambach Hotel und Therapie
Unser Zimmer war klein und dunkel,das wurde durch das dunkle Möbel noch verstärkt. Speiseraum war in Ordnung. Aufzüge haben gut funktioniert
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zum Erholen ideal
Ein super ruhiges und schönes Hotel zum Entspannen mit Anschluss zur tollen Therme, super Saunabereich