Bewertungen (4 017)

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegtes Haus mit gutem Preis-Leitungsverhältnis
Ruhig gelegenes Haus mit guter Anbindung an Bad/Saunabereich. Freundliches Personal und gepflegte Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Da muss dringend was getan werden!
Schönes Hotel, wenn man ein Zimmer zum Garten bekommt und nicht am Wirtschaftseingang. Personal deutlich überfordert! Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird nicht eingegangen!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Therme!
Ein schönes Hotel mit angeschlossener Therme, die viele Möglichkeiten (auch bei schlechtem Wetter) bietet. Ruhige Lage mit großem Kurpark. Im Ort selbst kaum Möglichkeiten für Freizeitgestaltung. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber aber für einen längeren Aufenthalt mit 2 Personen eher etwas zu klein.

Angi(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
toll für ein erholsames Wochenende
Schöne Zimmer, direkter Durchgang zur therme. Besonders freundliches Personal, vor allem an der Rezeption und im Restaurant.
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Uns hat es gefallen - wor kommen egrne wieder
Von uns immer wieder als angenehm empfunden: Der Bademantelgang. Ein engagiertes Team von Kellnern, Küchenkräften, Servicemitarbeitern und Organisatoren läßt an freundlicher Herzlichkeit gegenüber den Gästen keine Wünsche offen ! Begeisternd! Ein kleiner Wermutstropfen wären für uns die lauten Matratzengeräusche bei Körperdrehungen und die eben doch stark strapazierte Liegefläche. Klar: Jeden Tag Menschen von 50 bis vielleicht auch 150 k Körpergewicht - das fordert. Wenn wir es aber nicht ansprechen, merkt es…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zum Wohlfühlen hier herkommen
Das Hotel hat eine sehr gute Küche und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Service war ausgezeichnet. Getränke top. Und es war sehr ruhig im Restaurant und auch im gesamten Hotel. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Man kann es nur weiterempfehlen,
Über AKON Reisen buchten wir das Hotel . Es liegt sehr ruhig am Stadtrand. Die Therme ist sehr zu empfehlen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Zeit
Wir waren kurz vor Weihnachten im Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, das Essen war lecker und die Zimmer sauber. Die Therme gefiel uns sehr gut. Der Preis, drei Zimmer und zwei Nächte für etwas mehr als 1000€, ist aber auch recht hoch.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung mit Sauna und super leckerem Essen
Ein eher älteres Haus mit super nettem Empfang an der Rezeption und toller Kurparkanlage. Bademantelgang zur Therme war entsprechend der Ausschreibung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, modern und ein Übergang zum Bad vorhanden. Essen ist prima, Frühstück reichhaltig, Hauptgericht immer auf den Punkt und sehr flotter Service.