Bewertungen (4 165)

Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel ist sauber,Personal perfekt, Küche hervorragend, Möglichkeiten für Anwendung,Therme und Saunabesuche - alles entsprach unseren Erwartungen.Wir kommen wieder.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Alles da für einen entspannten Urlaub
Top Hotel für eine rundum entspannte Auszeit, gemütlich, sehr ruhig gelegen, sauberes Bad, Saunawelt nicht genutzt, sah aber einladend aus.
Sabine(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness mit guter Küche
Schönes, modern eingerichtetes Haus mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Guter Service

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsam
Sehr guter Service+ sehr gute Küche tolles Schwimmbad+Saunalandschaft, toller Wein. Sehr freundlicher und professioneller Check In. Das Restaurant ist ein wenig altmodisch, dafür ist die Musik zu den Mahlzeiten sehr passend.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut zum entspannen geeignet!
Personal sehr freundlich, hilfsbereit Hotel sehr ordentlich, sauber, Betten etwas hart. Essen Ablauf gut gelöst, Qualität passend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel für ruhige Tage der Erholung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Nähe zur Therme und der Zugang dorthin war einfach und zweckmäßig. Auch der Kurpark war sehr schön und lädt zu schönen Spaziergängen ein. Die Halbpension war abwechslungsreich und ausreichend.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gute Kombination Radonkur und Hotel
Kleines, gemütliches Hotel mit schönem Kurpark. Ich bin das fünfte Mal da. Dieses Mal klappte es mit der Zimmerauswahl per Vorbestellung. Es ist prima, wenn man mit Freunden unterwegs ist.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweiter Besuch
Wir waren das zweite mal hier. Die Anbindung an das Schwimmbad gefällt uns. Auch das All-inklusiv Konzept finden wir gut.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Es gibt keine Kritik. Das Hotel ist zu empfehlen.
Sehr gepflegte Hotelsmanlage, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, leckeres abwechslungsreiches Essen.
Ela(61-65)Deutschland
Tolles Wochenende in Bad Brambach
Ich hatte ein Wellnesswochenende als Geschenk bekommen und es war perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr kompetent und freundlich. Ich werde wieder kommen.