Bewertungen (4 017)

Jana(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlwellnesshotel
Sauber, freundliches Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Waren schon zum 2. Mal da. Man kommt aus dem Alltagsstress heraus. Man kann sich rundherum wohl fühlen. Es gibt eigentlich nichts zu meckern.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
gute Küche ,ruhige Lage ,für eine Auszeit ideal
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Leider ist der Ort nicht besonders schön Die Küche war hervorragend und sehr nettes Personal Zum abschalten und erholen würden wir wiederkommen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Erholsamer Kurzurlaub bei gutem Herbstwetter
Nach einem Problem mit der Zimmerzuteilung, welches umgehend gelöst wurde, hatten wir einen schönen Urlaub. Die Nähe zum Staatsbad mit Saunadorf ist sehr gut und gefällt uns schon zum wiederholten Male.

A(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit Anbindung ans Bad, zu empfehlen
Es ist ein hübsches Hotel in angenehmer Größe und Lage. Wir sind sehr froh, dass ein altes Gebäude genutzt, ausgebaut und modernisiert wurde. Besonders angenehm ist natürlich der direkte Zugang zum Bad. So ruhig und wenig frequentiert hat uns der Besuch im Bad besonders gefallen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Prädikat „sehr gut“
sehr gerne fünf Sterne. Service und Freundlichkeit echt Klasse. Tolle Küche. Wir waren 7 Personen und wir Alle hatten tolle Tage. Es gab nicht einen Einzigen Punkt zum Meckern… Kompliment an die gesamte „Mannschaft“…
Norman(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Unerwartet schön
Sehr schöne Einrichtung und freundliches Personal. Auch die Verpflegung war gut. Der Zugang zum Schwimmbad und der Saunaeinrichtung runden es ab.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist einfach schön, sehr netter Empfang, freundliches Personal. Sehr schöne Lage des Hotels mit anschließendem Park zum Spazierengehen. Wir kommen bald wieder, weil alles gestimmt hat
Eric(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wochenendurlaub
Zu Beginn gab es einige Probleme mit der Buchung da über mydays angeblich kein Gutschein vorhanden war aber dann später doch gefunden wurde. Die Parkettböden im Flurbereich und im Zimmer sind in kei en optisch guten Zustand. Das Zimmertelefon funktionierte nicht. Im Googleportal waren kostenfreie Parkplätze ausgeschrieben, die dann doch nur gegen Bezahlung zu nutzen waren. Sonst war alles soweit ok.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel zum Entspannen und Schlemmen.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Es liegt direkt an der Therme und war für einen erholsamen, ruhigen Urlaub sehr gut geeignet.
Haike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Entspanntes Wochenende
Wir besuchten das Hotel für ein Familientreffen. Es war Dank des aufmerksamem und freundlichen Personals ein super entspanntes Wochenende. 10 Personen im Alter von 6-89 Jahren