Bewertungen (4 170)

Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder.
Es hat uns wieder gut gefallen. Verpflegung und Wellnes alles ok. Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Stephan und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erlebenswert , für unseren Kurzurlaub war alles be
Alles gut organisiert und in guter Lage! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer ausreichend Platz und sauber !
Petra(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gern
Sehr schönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich und sauber. Die Verpflegung ist spitzenmässig, für jeden Geschmack ist bestens gesorgt. Auf jedenfalls sehr empfehlenswert für ruhige Auszeiten.

Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Als Wellnesshotel sehr zu empfehlen.
Wir haben uns hier wohl gefühlt. Ordentliche und saubere Zimmer, das Personal freundlich und entgegenkommend. Im Speiseraum könnte etwas mehr Platz in den Gängen sein.
Borchart(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Preis-Leistung bei all inklusive einschl. Therme u
Ideale Lage mit direktem Zugang zur Therme, sehe sauber gepflegtes Hotel mit altem Charme, äußerst freundliches immer hilfsbereites Personal, flotte Bedienung am Tisch,ausgezeichnete Küche!
John (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
...schönes Hotel in ansprechender Lage
...schönes Hotel mit sehr freundlichen Service. Zugang zur angeschlossenen Therme. Die Therme ist so ganz in Ordung, hat aber nichts mit den Radonbädern zutun (haben wir in der Beschreibung falsch interpretiert). Als Wellness insgesamt zu empfehlen.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel ist sauber,Personal perfekt, Küche hervorragend, Möglichkeiten für Anwendung,Therme und Saunabesuche - alles entsprach unseren Erwartungen.Wir kommen wieder.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Alles da für einen entspannten Urlaub
Top Hotel für eine rundum entspannte Auszeit, gemütlich, sehr ruhig gelegen, sauberes Bad, Saunawelt nicht genutzt, sah aber einladend aus.
Sabine(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness mit guter Küche
Schönes, modern eingerichtetes Haus mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Guter Service
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsam
Sehr guter Service+ sehr gute Küche tolles Schwimmbad+Saunalandschaft, toller Wein. Sehr freundlicher und professioneller Check In. Das Restaurant ist ein wenig altmodisch, dafür ist die Musik zu den Mahlzeiten sehr passend.