Bewertungen (4 017)

Thomas(66-70)Deutschland
Das Hotel ist empfehlungswert
Wir waren für einen Kurzurlaub im Santé Royale. Das Hotel ist ruhig und Zimmerservice sowie Halbpension ist sehr gut. Wir werden wiederkommen
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ungemütlich
Wir würden nicht wieder kommen. Zimmer müssten erneuert werden. Bademantelgang war dunkel und der Boden sehr alt und abgenutzt. Die Lobby viel zu wenig Plätze für dieses Hotel. Wir würden nicht wieder kommen und können es leider auch keinen empfehlen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt zum Jahreswechsel mit h
Historisches Hotel mit Zugang zur Therme. Parkplatz in Hotelnähe. Sehr kompetentes und nettes Servicepersonal. Man konnte sich über Silvester sehr gut von den Feiertagen erholen.

Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für eine Minikur
Das Hotel liegt direkt am schönen Kurpark. Die Zimmer ausreichend groß, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich über Bademantelgabg erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder einmal dieses Hotel besuchen.
August(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kombination von Hotel und Wellness in Perfektion
Hotel in Kombination mit dem Sächsischen Staatsbad ideale Konstellation für Wasser-Wellness und gesundheitsbezogene Anwendungen. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal mit sehr guten Frühstücksangebot.
Herbert(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir waren schon zum 3. Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden. An dem Essen und der Bedienung kann man absolut nichts bemängeln. Auch das Getränkeangebot am Abend ist hervorragend. Ich kann jetzt schon versichern, wir kommen wieder.
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung und Entspannung
- bis auf einen fehlenden Fitnessraum war ich mit dem Hotel zufrieden - das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht und wurde wegen des direkten Zugangs zur Therme ausgewählt - Kaffee und Kuchen in Selbstbedienung stehend auf dem Gang hat mir nicht gefallen
Karsten(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Es gab nichts zu bemängeln. Das Frühstück war vielfältig und das Abendessen sehr schmackhaft. Die Therme ist nicht sehr groß und dadurch ruhig. Auch im Hotel war es ruhig. Die Zimmer waren stets sauber. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Es fehlte uns an nichts. Weiter so!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel mit dem Fokus auf Erholung und Ausspannen. Sehr gutes Essen, mitten in einer großen Parkanlage gelegen. Ideal ist der Zugang zum Bad mit einer sehr schönen Sauna. Immer wieder sehr erholsam.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr erholsam, weiterzuempfehlen!!
Personal sehr nett und freundlich, schöne saubere Zimmer sehr wenige Plätze im Barbereich, man muß schnell nach dem Abendessen sein, um da einen Platz zu bekommen