Bewertungen (4 165)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Historisches Hotel mit nagelneuer Therme,
Super freundliches Personal in einem historischen Hotel mit einem Bademantelgang zu einer nagelneuen Therme mit allem was das Herz begehrt.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Für uns wars perfekt.... kommen gerne wieder
Einfach super, wir können wirklich nichts Negatives erwähnen. Sehr guter Service, alles sauber und ein ganz großes Lob gehört der Küche.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Absolute Empfehlung
Ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Service und einer hervorragenden Möglichkeit einen großzügigen Wellness/Sauna/Badebereich zu nutzen. Besonders das Abendessen war ausgezeichnet.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ich würde es au jeden fall weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr Nett essen war sehr gut genau so wie die Bedienung und das Reinigungspersonal
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Qualität hat seinen Preis.
Optimal zum Erholen mit Bademantelgang zur Therme. Für Leute, die Erholung suchen und etwas abseits vom Trubel Urlaub machen wollen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Leider zugesagte Leistungen nicht vorhanden
Die Beschreibung von Secret Escape und dem Hotel stimmen nicht überein. Die Therme ist neu und die Anwendungen sehr gut. Das Essen ist sehr gut.
H. P. (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Das Hotel mit seinem angeschlossenen Wellnessbereich hat uns gefallen. Negativ war, dass die Betten eine durchgehende harte Matratze hatten und für 2 Personen sehr ungünstig auswirkte…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir sind rundherum zufrieden und kommen wieder!
Das Hotel ist super geeignet für einen Wanderurlaub oder zum Relaxen im großen Bad- und Saunabereich, welcher über einen Bademantelgang bequem erreicht werden könnte. Gourmets kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten mit dem vorzüglichen Essen sowie der großen Getränkeauswahl bei All inclusive light. Das freundliche, höfliche und kompetente Servicepersonal machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Wir kommen gerne wieder, obwohl wir schon fünf Mal dieses Hotel besucht haben.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen gerne wieder.
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotel liegt idyllisch in Waldnähe. Therme und Sauna sehr schön.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen sicher wieder
Bin schon zum 2 x da und uns gefällt es hier sehr gut. Wanderungen und einfach nur Parkspaziergänge.