Bewertungen (4 017)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mittelklasse Hotel mit direktem Zugang zum Kurhaus
Das Hotel macht bei der Anreise einen guten Eindruck. Das uns zugewiesene Zimmer war für einen 3-wöchigen Aufenthalt viel zu klein und wir konnten unsere Kleidung nicht in Schränken unterbringen. Mal lebt aus dem Koffer, was für ein Hotel ihrer Kategorie blamabel ist. Ein gemütlicher Aufenthalt im Zimmer war ebenfalls nicht möglich, da nur ein Sessel und kein Tisch existierte. Die Sauberkeit im Hotel war ebenfalls nicht befriedigend, z.B. waren die Teppiche in der VIP-LOUNGE derart schmutzig, dass wir allergische…
MS(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Top Hotel mit leckerer Küche!
Ein sehr empfehlenswertes Haus mit ausgezeichneter Küche! Wir waren für Präventionskurse im Hause. Der Trainer Uwe dazu war top mit seinem abwechslungsreichen Programm. Schade war das es keinen Fitnessraum gibt im Hotel. Der Bademantelgang zur Therme und dem Saunadorf war genial. Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis- Leistung stimmt
Preis- Leistung stimmt, super Wellnesslandschaft, hervorragende Gastronomie, sehr freundliche Bedienung

Karola(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Echte Entspannung im Kurzurlaub
Da wir ein paar Tage entspannen wollten haben wir dieses Hotel gewählt. (Anschluss an Sauna und Bad). Vom ersten Eindruck bei der Ankunft (freundlicher und kompetenter Empfang) bis zur Abreise haben wir hier sehr wohl gefühlt. Es gab gar keine Beanstandungen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist, mit Abstrichen, empfehlenswert.
Wir haben das Hotel über Akon gebucht. Es ist ein gut geführtes, sauberes Hotel. Das Speisenangebot war reichhaltig und gut. Die Möglichkeit zur Trennung des Doppelbettes sollte geschaffen werden.
Carolin(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne ins Santé Royal
Das Hotel liegt direkt am Wald. Wanderwege durchziehen das Gebiet und sind wunderschön. Das Hotel, wenn auch in die Jahre gekommen, bietet alles, was man braucht. Wir hatten die Sparvariante, so dass ich nicht mäkeln will. Sicher gibt es Kaffeemaschinen in anderen Kategorien, in den Zimmern. Die Halbpension war sehr schmackhaft, vielfältig und reichhaltig. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal ist der Bademantelgang zur Therme. Wir reisten mit Hund- alles bestens.
Gsbriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Sehr zufrieden, kommen wieder
Schöne saubere Zimmer, gutes Essen und Pteis-Leistungsverhältnis sehr gut mit All inkl. light und freie Benutzung des Staatsbades. Wir waren das 2. Mal da und kommen wieder.
Sachsendoc(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen !
Klassischer 4 Sterne Komfort, gelegen am Park der sächsischen Staatsbäder, optimal mit einem Bademantelgang zur Bade-und Saunawelt, Komfortzimmer mit Safe, WLAN incl. Empfehlenswert ist die Buchung unter allinclusive light
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt für einen Kurz- und/ oder Kuraufenthalt
Das Hotel ist ruhig, am Kurpark gelegen und damit perfekt für einen erholsamen Aufenthalt:-). Super sind der Bademantelgang in die Schwimm-/ Saunalandschaft sowie die sehr guten und mehr als ausreichenden Mahlzeiten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gern
ruhige Lage, sehr freundliches, kompetentes Personal, schöne Badelandschaft, das Vogtland ist in dieser Gegend auch landschaftlich sehr reizvoll