Bewertungen (4 164)

Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gut geeignet für "Die Seele baumeln lassen"
Wir waren sehr angenehm berührt und haben uns wohl gefühlt. Besonders wohltuend waren die Freundlichkeit, ständige Aufmerksamkeit und Höflichkeit des Personals. Zu den Mahlzeiten fiel der unglaubliche Fleiß der Mitarbeiter auf, ein gelehrter Teller stand nie länger als gefühlte Sekunden auf dem Tisch. Die Einrichtung, zum Abendessen den Hauptgang zu servieren, setzte den i-Punkt auf die hohe Qualität und attraktive Gestaltung der schmackhaften Speisen. Auch die Menge des Hauptganges war angenehm, nicht übertrieben…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ja , ich würde es weiterempfehlen.
Ruhige Lage, Hotel sauber, Personal freundlich, Zimmer gut, Wellness super, Gastronomie gut, Bademantelgang super,für Kinder nicht so geeignet, weil es ein Heilbad ist.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Haus, hervorragendes Team, alle sehr freundlich, super organisiert, prima Wellnessbereich mit direkten kostenlosen Zugang zum Bad und Sauna

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Zum entspannen, geht nicht besser.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Der Gast steht im Mittelpunkt. Die Lage ist sehr ruhig, Der Übergang zur Therme ideal.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, vorallem der Zugang zur Therme. Das Personal ist sehr freundlich und es wird alles getan damit es dem Gast gut geht. Im Kurpark kann man gut spazieren gehen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
sehr gut
Sehr guter Service,freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. besonders praktisch ist der Bademantelgang , kurze Wege in den Kurpark mit Trinkhalle, sehr schöne Umgebung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gepflegte Landschaft machen den Aufenthalt schön.
Die Nähe zum staatlichen Radonbad mit Bademantegang ist einfach toll. Die das Hotel umgebende Parkanlage ist super gepflegt. Leider hat der Ort sonst nicht viel zu bieten. Besonders positiv ist das Personal hervorzuheben, immer freundlich und hilfsbereit. Das Arbeitsklima im Team scheint auch zu stimmen, sie haben viel Spass miteinander!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, welches wir gern weiter empfeh
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer (19qm) gebucht und das war für 2 Nächte vollkommen ausreichend. Das Personal war super.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Auszeit
Saubere Zimmer,ruhige Lage,leckeres Essen ,freundliches Personal,viele Behandlungsmöglichkeiten, Sauna und Aufgüsse gut ,Nutzunggebühr für Handtücher von 1 Euro etwas lächerlich,WLAN gut ....
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel am Kurpark
Schönes Hotel am Kurpark mit Bademantelgang zur Therme. Im Kurpark kann man gut spazieren gehen. Unser Zimmer war recht klein. Sehr gutes Essen.