Bewertungen (2 940)

Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wetter egal, Gegend und Unterkunft toll
Aktivurlaub mit Gesundheitskurs, tolle Lage fast direkt am ruhigen Strand, Bushaltestelle 2min, Service, Essen, Wellness, Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut!
Greta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Das Hotel hat ein gutes Konzept. Reichhaltiges leckeres Essen. Direkt in Strandnähe Und einen schönen SPA-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder
As Hotel liegt direkt am Strand. Der Spa Bereich ist sehr großzügig und die Wassertemperatur sehr angenehm. Das Essen ließ keine Wünsche offen und abends gab es an der Bar sogar noch Happy Hour.
Gitti (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme gerne wieder, fühlte mich wohl
Sehr gute Lage, für meinen Reisegrund perfekt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Vom Sauna- und Schwimmbadbereich bin ich sehr beeindruckt.
Ronald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit Weiterentwicklung
Zum ausspannen sehr gut, für Ausflüge braucht man das Auto, mit öffentlichen Verkehrsmitteln dauert alles zu lange
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sante-Royal Resort Göhren - echt eine Reise wert.
Das Sante-Royal Resort Göhren ist ein modernes, direkt am schönen Ostseestrand von Göhren gelegenes Wellnesshotel. Es verfügt über sehr großzügige Zimmer, eine sehr schmackhafte Verpflegung an verschiedenen Tageszeiten sowie über sehr aufmerksame und zuvorkommende Servicemitarbeiter.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig gelegenes Rügener Wellness- und Strandhotel
Exzellente Lage direkt am ruhigen (jeweils mehrere hundert Meter bis zum benachbarten Hotelstrand) Ostseestrand. Sehr gut für Bade-, Wellness- und Aktivurlaub.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Ruhiges, sehr schönes Hotel direkt am Strand und zwei Kilometer vom Ort entfernt. Ideal für Strandwandern und Fahrradfahren. Sehr gute Verpflegung und schöner Wellnessbereich.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Ansprechendes Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle Mahlzeiten sind prima, für fast jeden Geschmack ist was dabei. Did Zimmer sind groß genug. Es könnten größere Schränke für Kleidung sein. Fitness und Wellnessangebote sind klasse.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
toller Service! DANKE
Das Hotel bietet einen sehr guten, umfassenden und außergewöhnlich freundlichen Service! Sehr schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiche, leckere Speisen, tolle Yogatrainer!!!!