Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen ruhigen Lage.Wir haben uns sehr wohl Gefühlt.Da das Zimmer erst ab 15uhr zur Verfügung steht,kann man sich noch die Gegend ansehen.
Schönes Hotel, modern eingerichtet. Wir waren einige Tage zum Ausspannen da, es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, alles was das Herz begehrt.
Privaturlaub , gutes Hotel , Essen hat sich verbessert im vergleich zu früheren Besuchen , Personal im Restaurant bewegt sich wieder besser - mit Blick auf die Erledigung der anfallenden Arbeit !!!
Sehr lobenswert der indische Student aus Leipzig !!!! Super Blick für die anfallenden Arbeiten....
Ich komme sehr gern hier her.
Es hat mir wie immer sehr gut gefallen.
Es wird immer auf den Gast eingegangen. Ich fühle mich wohl.
Vielen Dank für die erholsamen Tage.
Ich komme gern wieder.
Es war unser 2. Aufenthalt hier. Wir wollten tagsüber wandern, die Gegend erkunden und zum Spätnachmittag in der Therme entspannen. Das gelang zu 100%.
Wir haben eine kurze Auszeit genommen. Spontan im Hotel ein paar Tage gebucht. Alles hat gut geklappt von Buchung bis einchecken. Tolles Hotel, gut gelegen, kann alles gut erreichen.
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und einem tollen Angebot an den Buffets. Bademantelgang sehr praktisch. Wunderschöne Umgebung, der Kurpark sehr gepflegt. Ich werde wiederkommen und das Hotel
weiterempfehlen.