Bewertungen (10 761)

Hartmut(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt mit Zugang zur Therme.
Sehr gut, sehr erholsam. Mit Bademantelzugang zur Silbertherme. Gutes Frühstück. Gute Lage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel für einen Wellness-Urlaub
Sehr gut geeignet für einen Wellness-Urlaub. Insbesondere der "Bademantelgang" ermöglicht es, jederzeit die Therme zu besuchen. Die Umgebung eignet sich auch für Wanderausflüge im Winter
Kurt(71+)Deutschland
Empfehlendes Wellnesshotel im Grünen gelegen
Ein erholsames Wellnesshotel mit einem sehr guten Saunabereich und Massageangeboten. Günstig ist auch der direkte Zugang vom Hotel zur Silber Therme über den Bademantelgang. Die großzügige Terrasse läßt ebenfalls zum Verweilen ein.
Sreffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Wohlfühlhotel ideal zum Entspannen! Freundliches kompetentes Personal! Küche mit Verbesserunspotential!
Andrea(61-65)Deutschland
Keine versteckten Kosten!
Wir waren rundum zufrieden. Das Konzept mit 2 Durchgängen beim Abendessen war hervorragend organisiert. Die Verpflegung war köstlich, besonders der Kuchen zum Kaffe. Die verbindung zur Therme ist genial gelöst das Personal war freundlich und kompetent.
Wilhelma(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr schöne urlaubstage
sauber, personal höflich und zuvorkommend, allgemein gesagt, ein urlaub in ihrem hause lohnt sich immer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden..., sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in schönen ruhigen Lage, für Wellness und Wandern gut geeignet. Sehenswürdigkeiten sind in Verbindung mit Wanderungen erreichbar.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub im Erzgebirge immer wieder schön
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer gemütlich und der Bademantelgang zur Therme perfekt. Das Hotel liegt ruhig.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön gelegen für Wanderungen. Kurpark sehr schön
Sind Stammkunden Lage und Hotel gefallen uns sehr gut. Für einen Kurzurlaub ideal.Bademantelgang sehr gut.Die Wellness Angebote entsprechen unseren Wünschen .
Manfred(71+)Deutschland
Allgemein Gutes Hotel, im Detail muss großzügiger
Die Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Personal beantwortet meine gestellte Frage nicht. Gute Anbindung zur Therme. Die Bademäntel sollten entweder beim Einchecken ausgegeben werden oder im Vorfeld die Körpergröße ermittelt werden damit die Größen auch passend sind.