Bewertungen (10 763)

Karla(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsame Tage
Nettes Personal Gutes Essen Zimmer gut Wir waren mit den ganzen Service sehr zufrieden. Wir empfehlen Sie gern weiter
Uta(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kann ich nur jedem empfehlen
das Personal ist sehr nett und aufmerksam - alles sehr sauber - Essen ist super - man kann sich super erholen
Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel - Top Lage
Ein sehr helles und schönes Hotel. Neben der Therme und im Kurpark Top Lage. Wir haben unseren Wellness Aufenthalt hier sehr genossen. Sehr aufmerksames Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toler Wellness-Kurzeirlaub Fr.-So.
Ein modernes Haus, sauber hell, freundlich, aufmerksames Personal. Perfekt füe einen kurzen aber auch längeren Aufenhalt.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter empfehlen
Ist seine 4 Sterne wert. Zu viel Trubel beim Essen. Sauber und ordentlich. Empfang sehr gut. Hat unsere Wünsche erfüllt
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub mit Enkeln
Wir wohnten in einer sehr schönen, modernen Suite. Eine zusätzliche Aufbettung war kein Problem. Das Hotel kann für Familienurlaub sehr gut genutzt werden. Im Restaurant konnte ein Tisch für die gesamte Zeit reserviert werden, so dass man mit 5 Personen nicht jedesmal suchen musste. Ideal gelegen mit Bademantelgang zur Therme. Leider gibt es kein Spielzimmer für die Kinder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Kurzurlaub empfehlenswert.
Hotel ist komfortabel und ruhig gelegen. Zimmer sind immer sehr gut aufgeräumt und geputzt. Frühstücksraum ist morgens gut besucht. Freie Platzauswahl ist eingeschränkt, da häufig Tische durch Familien, Geburtstage oder Behinderung für Tage reserviert werden. Zugang zu allen Etagen und zum Bad ist per Aufzug gewährleistet. Beim Bettzeug, insbesondere den Kopfkissen handelt es sich um massige Schaumstoffkissen, die optisch wirken, aber recht unpraktisch sind.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Essenangebot leich asiatisch angehaucht. Die Liegen im wellnesbereich nicht für ältere Personen geeignet
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Werde es weiter empfehlen.
Ich war mit meiner Frau vom 05.März-08.März 2025 bei Euch.Am 06.März,meinem 70.Geburtstag,hatte ich für 8 Personen ein a' la carte Essen vorbereiten lassen. Der Ablauf bzw. Essen und Trinken ist ohne Probleme verlaufen. Alle Gäste,die am Tisch waren,sind mit der Küche zufrieden gewesen. Die einzige Kritik meinerseits ist,dass Ihr im Hotel unsere persönlichen Daten habt (Adresse+Alter). Wenigstens eine kurze Gratulation hätte dem gesamten Feier-Team gut getan.
Natalja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich werde wieder kommen.
Einfach perfekt. Sauber, freundlich, gut organisiert, gute Küche,traumhafte Umgebung. Kann nur empfehlen.