Schönes Hotel, gemütliche Zimmer, nettes und freundliches Personal, Essen sehr gut.
Haben schöne Wellnesstage verbracht. Anbindung an die Therme durch den Bademantelgang , sehr gut, die hauseigenen Behandlungen war sehr gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, aufmerksame Betreuung
Ich hatte beim Auschecken bereits meine schriftliche Gästebewertung einschl. Mitarbeiterbenennung abgegeben.
Wir waren sehr zufrieden - nur das Angebot an Knabber- + Süßwaren an der Reception war mangelhaft bzw. total ausverkauft! Die Kids waren sehr traurig.
Schön gelegen und in die Landschaft eingebunden.
Sehr gutes Personal in allen Bereichen
Große Zimmer und großen Spa-Bereich
Vorheriges Einchecken möglich.
Wir waren sehr zufrieden,Zimmer war gut und sehr groß man hat sich darin wohl gefühlt. Im Speisesaal die 2 Tische sind bissel sehr Klein und wäre auch schön wenn man kleine Abfallbehälter auf die Tische stellen könnte.
Ansonsten waren wir rundherum sehr zufrieden, Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, Personal und Reinigungskräfte umsichtig und nett
Wir waren das 3mal in diesem schönen Hotel. Das Personal in jedem Bereich war freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Essen top. Der Bademantelgang super. Man kann zu jeder Zeit in die Therme. Wir kommen auf alle Fälle wieder.