Bewertungen (10 998)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5 Tage sorglos geniessen...
Das Hotel ist eher nüchtern gehalten. Es könnte etwas mehr Ausstrahlung haben. Aber das Konzept neben der Therme mit Verbindungsgang ist gut.
Chrissie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer top.
Wir sind , wie schon oft sehr zufrieden gewesen und können das hotel Guten Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Doreen & Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung und Entspannung garantiert
schönes gepflegtes Hotel mit großem Zimmer ansprechende Außengestaltung Bademantelgang zur Therme freundliches Personal
13.05. - 11.07.262 ERW
Dani(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal 💋, tolle Tagesangebote.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel liegt schön ruhig.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage , mit guten Service, guten Essen , schöne helle und saubere Zimmer und schöner Therme leicht zu erreichen
Frank (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ist von uns weiter zu empfehlen
Es gab nichts auszusetzen, freundliches Personal , gute Verpflegung und alles sehr sauber. DANKE von uns dafür
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel und top Lage
Sehr schönes Hotel nettes Personal das Essen sehr gut die Zimmer waren groß und sauber das Schwimmbad sehr gut
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, gemütliche Zimmer, nettes und freundliches Personal, Essen sehr gut. Haben schöne Wellnesstage verbracht. Anbindung an die Therme durch den Bademantelgang , sehr gut, die hauseigenen Behandlungen war sehr gut.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, aufmerksame Betreuung
Ich hatte beim Auschecken bereits meine schriftliche Gästebewertung einschl. Mitarbeiterbenennung abgegeben. Wir waren sehr zufrieden - nur das Angebot an Knabber- + Süßwaren an der Reception war mangelhaft bzw. total ausverkauft! Die Kids waren sehr traurig.
Uwe (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr erholsame Zeit für Urlaub
Schön gelegen und in die Landschaft eingebunden. Sehr gutes Personal in allen Bereichen Große Zimmer und großen Spa-Bereich Vorheriges Einchecken möglich.