Bewertungen (10 763)

Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen und Genießen
Große Zimmer, gute Betten, gepflegtes Bad, alles sauber Bademantelgang zur Therme ist toll. Immer frische Saunatuecher, Gute Parkplätze, kostenpflichtig aber ok
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung und Entspannung pur
Das Hotel mit der integrierten "Silber Therme" entsprach voll unseren Erwartungen. Die Anbindung ist durch den Bademantelgang optimal gelöst. Das vorgelagerte Parkhaus ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Höhe der Parkgebühr ist absolut vertretbar.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zufriedenheit !!
Das Hotel ist gut. Besonders durch den Bademantelgang ist es prima. das nicht jedes Hotel hat. Die Freundlichkeit in ihren Hotels hat uns sehr gefallen. Wir haben vielen Bekannten weiter empfohlen
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel liegt abseits ist für Erholung wirklich
Hotel ist gemütlich mit Bademantelgang zur Therme. Leider benötigt man in der Therme Geld, da es nicht möglich, alles auf die Hotelkarte zu buchen. Das ist echt ein Mango.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Urlaubunterkunft
Gepflegte Hotelanlage und freundliches Personal. Zimmer sehr schön mit Ohrensessel. Betten schön hergerichtet. Ausblick vom Balkon ins dahinterliegendes Tal war super. Bademantelgang zur Therme empfanden wir als sehr angenehm.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit kleinen Abstrichen durchaus weiterempfehlbar
Wir waren mit dem Hotel eigentlich recht zufrieden. Unser Wunsch nach einem ruhig gelegenen Zimmer war leider durch abendlich lärmende Kinder im Außenbereich der Bar leider etwas gedämpft. Die mehrtägige Reservierung von 2-er-Tischen ohne erkennbare gesundheitliche Einschränkungen oder Anlässe hat uns etwas verärgert.
Rina(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Freundlicher Empfang, saubere/moderne Zimmer, guter Service und gute Verpflegung! Der Wellnessbereich war sauber und hat uns sehr gefallen (Massagen). Alles in allem ein sehr Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Wellnesshotel mit Anbindung zur Silber-Therme . Kulinarisch sehr gut in angenehmer Atmosphäre. Würde ich weiterempfehlen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir fühlten uns gut aufgehoben bei gutem Service
sehr freundliches, fleißiges Personal Therme war für uns wichtig, da es sehr warm war, sind wir wenig mit dem Auto unterwegs gewesen leider bekam man an der Bar nachmittags keine Getränke
Familie Baumann(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut, wir haben uns wohlgefühlt und können das
Komfortables Hotel, nettes Personal, tolle Therme, gutes Essen und Service. Auch wenn es diesmal kleine Pannen gab - Clo-Spülung kaputt und Fahrstuhl defekt - das kann immer mal passieren. Schließlich wurde alles schnell behoben. Wir sind gern im Hotel/Therme, kommen gern wieder und können es nur weiter empfehlen. Beste Grüße Familie Baumann aus Kraftsdorf