Bewertungen (10 763)

Christoph(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Alles super. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Die Betten sind prima. Am Service ist nichts auszusetzen. Das Buffet zum Frühstück und Abendbrot ist vielfältig. Für jeden ist etwas dabei. Die Menueauswahl zum Abendessen ist etwas für Gourmets, aber auch mir als Bratkartoffelfan hat es jedesmal geschmeckt. Die Therme ist dann nur noch die Sahne auf das Gesamtangebot.
Antje & KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Teuer aber das war es auch. Enttäuschend!
Das Hotel ist nicht in der Lage Anwendungen zu koordinieren. Sonst würden nicht die Einen mehrere Termine bekommen und Andere gehen leer aus. Wir haben tgl. gefragt.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Da wir zum Wellness angereist waren, fanden wir den Bademantelgang sehr angenehm. Das Frühstückbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Abendessen war sehr schmackhaft. Das Servicepersonal im Restaurant und in der Bar war umsichtig und zuvorkommend. Da wir für ein paar Tage eine kurze Auszeit genommen haben, war das Hotel aufgrund des schönen Wellnessbereiches und der Badelandschaft für uns optimal.
Sigrid(71+)Deutschland
Bestens erholt
Wir sind schon 6 mal hier gewesen und sind jedesmal abgereist mit dem Gedanken, wir kommen wieder. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Verpflegung abwechslungsreich und gut. Wir planen bereits den nächsten Termin.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
klare Weiteremphelung
mittelgroßes Hotel mit modernen Zimmern und Wohlfühlchrakter sowie praktischem Bademantelgang zur Wellnes Oase
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mit kleineren Abstrichen weiter zu empfehlen
Das Hotel verfügt über einen Bademantelgang zur Silbertherme. Das war der Hauptreisegrund uns für dieses Hotel zu entscheiden. Leider ist das Bad bereits in die Jahre gekommen und müsste modernisiert und erweitert werden. Gut ist, dass es keinen Leerlauf bei den Sprudelliegen, Massagedüsen und dem Strömungskanal gibt. Es ist immer etwas an und der zeitliche Ablauf ist kurz. Das Haus schmückt sich mit 4 Sternen, hat aber einige Defizite. Der Gang am Büffet ist sehr eng. Zwei Leute kommen kaum aneinander vorbei. Die…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Auszeit mit Genuss
Das Hotel an sich macht schon von außen einen guten Eindruck und liegt etwas abseits vom Trubel in schöner Landschaft. Für unseren Reisegrund war es insgesamt sehr geeignet.
sterni(61-65)Deutschland
perfektes Wellnesswochenende
Perfekte Unterkunft um ein Wellnesswochenende zu genießen. Hat einen Bademantelgang in die Silbertherme.
Henryk(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gutet Wohlfühl-/Entspannungswert, toles Pers
gut organisiert, ausreichende bis gute Zimmerausstattung, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (besonders die Reichungen zum Abendbrot), gute Auswahl
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub mit Wellnessprogramm
Zum Ausspannen gut, gerne wieder. Tolle Lösung Bademantelgang. Gepflegtes Hotel, gute und geschmackvolle Einrichtung.