Wir haben schon einige 4 Sterne Hotels besucht, aber dieses sucht schon in dieser Kategorie seines gleichen. Wenn man von All Inklusive ausgeht, dann kann man von schnell aufgetauter Tiefkühlkost „ Ala Cart „ ausgehen, das jeden Abend serviert wurde. Mal abgesehen, das dieses Hotel für den kleinen Essensbereich total überfüllt war ( vergleichbar mit einem überfüllten Freibad im Sommer ) wird Hygiene in diesem Hotel sehr klein gehalten vom Personal, wo das Personal einmal gründlich geschult werden sollte, ob z.B.…
Es ist ein schönes Hotel, gut organisiert und freundlich mit schönen großen Zimmern.
Uns ging es allgemein darum uns zu erholen und Ruhe zu finden, daher waren wir jeden Tag in der Therme baden.
Sehr schönes Hotel ,nette Umgebung wunderbare Lage, alles in allem Bereichen angenehme Aufenthalte. Wir würden gerne noch ein Drittel mal hier nach Wolkenstein kommen.
Top Hotel, werden gerne immer wieder kommen. Super das der Eintritt in die Silber Therme schon im Preis inkludiert wurde, dafür Note 1. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit 👍
Tolles Hotel mit angrenzender Therme, die total bequem über den sogenannten Bademantelgang erreichbar ist. Saubere moderne Zimmer, reichliches Frühstücksbuffet und am Abend Wahlessen und zusätzlich Buffet. Sehr nettes Personal.
Sehr angenehmer Aufenthalt in dem schönen Hotel. Praktisch ist der Bademantelgang und die Möglichkeit, die Therme jederzeit zu nutzen. Besonders die Nutzung für die Hotelgäste bereits ab 07.00 Uhr. Das Frühstück war sehr gut, Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir keine Halbpension gebucht hatten.
Schön wäre eine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen.
Wir nutzten das Hotel auf Grund der Anbindung an die Silbertherme und dem Pauschalangebot (Thermennutzung unbegrenzt) zum 2. mal mit dem schulpflichtigen Enkel, diesmal mit Halbpension und hier liegt unsere große Unzufriedenheit