Bewertungen (10 761)

Jana (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Fast perfekt
Leider wurde der außen Bereich kurzfristig gesperrt, was wir erst vor Ort erfahren haben. ☹ Alles andere war sehr gut
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Erholsame Auszeit
Sehr gute Lage, ruhig und erholsam. Nettes Personal, sehr schmackhafte Küche, freundliche Zimmer, mit guten Matratzen. Die Nähe, Bademantelgang, zur Therme ist genial. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Qualität
Sehr freundliche Mitarbeitende, essen war sehr gut, die Zimmer sind super sauber und groß, wir würden diesen Urlaub sehr gern wiederholen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem eine gelungene Gesamtanlage
Ein Hotel in Landschaftlicher ruhiger Lage, mit einem sehr guten Wellnessbereich. Alles in allem zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum perfektes Wochenende
Wir waren zum 2.Mal hier und wieder begeistert ! Zimmer top ,Verpflegung top,das Servicepersonsl war sehr freundlich und fleißig ! Wir haben nichts zu bemängeln und kommen bald wieder !
Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Erzgebirge war eine Reise wert.
Gute Lage.Ruhig. Zimmer waren gross. Bad hätte grösser sein können. Es fehlte eine Ablage über dem Waschbecken. Licht war etwas spärlich. Wir haben die Minibar vermisst.
Heidelinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sollte man immer wieder genießen.
Wir waren schon zum wiederholten Male da, weil wirrundum zufrieden sind. Der Aufenthalt in der Silbertherme ist uns dabei sehr wichtig.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Wunderbares Ambiente, netter Service und viele Freizeitmöglichkeiten, wie angeschlossene Therme mit Saunalandschaft, Wandern,
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die gesamte Einrichtung ist nur zu empfehlen.
Von A bis Z alles sehr gut. Besonders der Service ist klasse, und das nicht nur im Resaurant. Wir kommen gerne wieder.
Katta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit vom Alltag
Sehr sehr gutes Hotel zum Entspannen mit tollem Ambiente, einem vielfältigen Angebot an Wellness, Kursen und Ruhe- Ecken. Das Hotel ist sehr sauber und strahlt eine gehobene Eleganz aus, wobei aber auch viele Details aus der erzgebirgischen Region mit eingearbeitet wurden. Der Service war immer zuvorkommend und die Mitarbeiter sehr freundlich.