Bewertungen (10 762)

Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
hervorragender Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und Trinken, freundlichen Mitarbeitern. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für unserem Erholungsurlaub war es ganz hervorragend geeignet.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Lob an das Team vom Hotel
Es war sehr schön, wir waren schon das 2.mal da. Sehr nettes Personal auch der Service sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angebot für uns passend, kommen wieder.
Ein Reisegrund die Anbindung der Therme, mit Bademantelgang. Das Hotel hat ein ordentliches Erscheinungsbild. Sehr gut auch, dass ich bei Ankunft erst die Rechnung mit der Debitkarte begleichen konnte. Ein nächster Aufenthalt ist im Dezember geplant, die Buchung werden wir wieder direkt über das Hotel vornehmen. Als einziger Punkt der nicht so gefallen hat, die Kleidungsauswahl mancher Gäste, z. B. Abendessen und Barbesuch im Trainingsanzug.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für einen Kurzurlaub ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Große und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes essen. Lediglich der eine Euro für das Ausleihen des Saunatuches finden wir als nicht gut.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönes Hotel mit gutem Angebot
freundlicher Eindruck beginnend an der Rezeption , sauber und modern eingerichtet , alle Etagen gut mit Fahrstuhl erreichbar für uns war Ruhe, Therme und Sauna wichtig - alles wurde erreicht
Marion (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel befindet sich in guter Lage zum angrenzenden Kurpark. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, auch die angrenzende Silbertherme ist sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen.
Wir waren schon zum 5. Mal in Wolkenstein und es gefällt uns immer noch. Hier kann man sehr gut ein paar Tage Wellness machen und das ganze Personal ist sehr aufmerksam. Wir kommen gern wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Uns hat es sehr gefallen, wir empfehlen es weiter
Es war unser erster Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben 4 sehr schöne Tage erlebt, besten Dank an das gesamte Team.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
I. Verbind.m.d. Besuch der Silbertherme empfehlens
Die Verbindung von Hotel und Silbertherme ist optimal gestaltet. Die Zimmer + Bad sind geräumig und sauber. Es gibt nichts auszusetzen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
... wir kommen gern wieder und haben schon gebucht
Wellness-Hotel mit Thermenanschluss in ruhiger Umgebung. Wir haben uns wie jedes Jahr wieder sehr wohl gefühlt.