Bewertungen (10 989)

Leane (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Wellness Urlaub super, danke war wunderbar , die angeschlossene Therme mit Bademantel Gang,das Personal freundlich und sehr umsichtig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War ein entspannter Aufenthalt.
sauber, in einer sehr schönen Umgebung, höfliches Personal. Super Verbindung zum Bad. Gefehlt hat uns ein Fitnessraum. Die Anwendungen haben uns sehr gut gefallen.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer eine Reise wert
Wir waren mit unserem Enkel zu Gast im hotel und fanden es sehr kinderfreundlich, wir waren für einen kurzen Aufenthalt da und werden wieder kommen. Ein Besuch lohnt sich immer.
12.05. - 10.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wellness
Super Hotelanlage. Wellnessbereich sehr gut. Personal super hilfsbereit und freundlich. Essen war super lecker und reichlich Auswahl. Hatten Halbpension
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes hotel
Das Hotel ist fast immer ausgebucht. Trotzdem gute Versorgung.SEHR gut ist die umfassende Thermennutzung. 3 Nächte buchen , 4 Tage baden.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt und voll zufriedenstellend
Super Hotel mit perfektem Service, speziell auch der Bademantelgang zur Silbertherme, auch mein Geburtstag wurde nicht vergessen mit Glückwunschschreiben und Sekt aufs Zimmer.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei auch für Vegetarier und Veganer. In der Hotelbar möchte ich den Angestellten Juri erwähnen, für die schnelle und freundliche Bedienung ein wirklich klasse Hotel. Werde wieder dorthin fahren. 😃👍
Monika Herta Adelheid(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kann mam weiter Empfehlen
Sehr schöne Umgebung vom Hotel. Personal sehr prima. Zimmer sehr sauber. Essen und alles andere sehr gut.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super und ausreichend. Einziges Problem ist immer zum essen ein Tisch zu suchen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ohne vorherige Info zu Bauarbeiten
Wir haben uns wieder wohlgefühlt. Die erforderlichen Bauarbeiten am Außenbecken erfuhren wir leider erst bei der Ankunft.