Bewertungen (10 763)

Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön gelegen für Wanderungen. Kurpark sehr schön
Sind Stammkunden Lage und Hotel gefallen uns sehr gut. Für einen Kurzurlaub ideal.Bademantelgang sehr gut.Die Wellness Angebote entsprechen unseren Wünschen .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Allgemein Gutes Hotel, im Detail muss großzügiger
Die Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Personal beantwortet meine gestellte Frage nicht. Gute Anbindung zur Therme. Die Bademäntel sollten entweder beim Einchecken ausgegeben werden oder im Vorfeld die Körpergröße ermittelt werden damit die Größen auch passend sind.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Sehr schönes Hotel und freundliches Personsmal. Ein schmackhaftes Frühstück und Abendessen. Ich war mit meiner Tochter 4Tage zum ausspannen und relaxen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wenn man mal ein paar Tage seine Ruhe haben möchte dann ist die Location absolut empfehlenswert. Service ist gut + das Essen einfach lecker.
Peter und Renate (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Freundliches Personal. An der Rezeption und im Service. Das Essen war gut. Es gab keine Beanstandungen. Super sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Warmbad Wolkenstein , jedem Fall weiter empfehlen
Alles in Ordnung. Hat meinen Anforderungen entsprochen.Lage sehr gut..War für meine Zwecke gut geeignet. Grud war entspannung auszeit .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Weiter zu empfehlen nur nicht welllnessmassagen im
Das Hotel ist sehr gut. Nur der Wellness Bereich im Hotel, hat nix mit der Therme zu tun, die Massage mit Packung war nicht das Ware wie ich es mir vorgestellt hatte. Nicht zu empfehlen für diesen Preis
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Wellnessurlaub mit Weiterempfehlung.
Wir waren zum neunten mal im Hotel, es hat uns wie immer sehr gut gefallen, wir kommen sehr gerne wieder um hier ein paar Tage Wellnessurlaub zu verbringen.
Rudolf(71+)Deutschland
Super Kopfkissen zu groß und Bettdecke zu schwer
Super weiter zu empfehlen Man kann sehr gut relaxen Für ältere Menschen super. Sehr gute Wasseranlage
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden Wiederholungstäter !Anke
Ein super Hotel um auszuspannen ! Ruhe im ganzen Hotel und besonders nachts. Frühstücksbuffett geht nicht besser !