Bewertungen (10 763)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung an die Terme. Service im Restaurant ausbaufähig, Personal sehr unstrukturiert. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine gelungene Auszeit in einem sehr guten Hotel
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Ich würde das Hotel sehr empfehlen.
Ines+Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gern wieder!
Auf den ersten Blick zeigt sich der Auftritt des Hotels eher zurückhaltend. Schaut man genauer hin, kann man eine Belegschaft entdecken, die immer einen freundlichen, zurückhaltenden, kompetenten + hilfsbereiten Eindruck vermittelt. Wellness + die Silver-Therme super! Dazu die parkartige Landschaft ringsum, Sehenswürdigkeiten ohne Ende, Weihnachtstradition...
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Erholung
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Team war sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt. wir haben eine kurze Anreise.
Harald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung angenehm
Wegekennzeichnung aus dem Hotel in den Spa Bereich ist schlecht. Keine weiteren Kommentare. Zufriedenstellend für uns
Angela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ich komme wieder, habe schon gebucht
Gemeinsam mit 2 Freundinnen genießen wir immer einmal im Jahr den Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das einzige was etwas nicht so nett ist sind die Enge der Tische im Frühstücksraum, wir versuchen immer gleich in den ersten Raum auszuweichen. Die Umgebung samt Kurpark ist einladend . Die wechselnden Bilder im Hotel bewundern wir jedes Jahr. Da ich immer ein Fotobuch von unserem Aufenthalt gestalte finden die Bilder da auch einen würdigen Platz.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub
Wunderbare landschaftliche Lage des Hotels mit angrenzenden sehr schön angelegten Park., der zum Verweilen oder zum Spaziergang einlädt. Das Haus war sehr sauber und gepflegt.
Horst Cholewa (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Spitzen Hotel
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr gepflegt, sauber und höfliches Personal. Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel, mangelnde Küche
Sehr gute Lage, gutes Service Personal, schöne Zimmer, aber Speisenangebot und Speisenqualität eher schlecht
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideal für eine Auszeit - Hotel und Therme, Spitze
Wir waren von der Organisation sehr begeistert. Alles war bestens vorbereitet. Auch der Küche gilt ein großes Lob. Für die Zusammenstellung der auswählbaren Menüs können wir nur sagen, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die räumliche Verbindung zur Therme war sehr angenehm.