Bewertungen (10 763)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dieses Hotel lädt einfach zum Wohlfühlen ein.
Hotel Plus Wellness vereint Therme in Preis inbegriffen Zimmer und Sauberkeit top Essen Spitze Einfach rundherum zum wohlfühlen und abschalten. Vielen Dank
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel mit TOP Wellness Angeboten
Sehr schönes Hotel, modern ausgestattet Zimmer, freundlichem Personal und sehr guten Wellness Angeboten. Das Preis/Leistungsverhältnis war einfach TOP. Ansonsten sollte man wissen, das es in Warmbad keine anderen Unterhaltungs- und Einkehrmöglichkeiten gibt. Es ist ein typischer Kurort mit schönen Wandermöglichkeiten.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vorweihnachtlicher Wellnessurlaub in Warmbad
Stylisches Wellnesshotel in ruhiger Lage. Dank Bademantelgang kurzer Weg zur Silbertherme mit Thermalbecken und Sauna- landschaft.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schöne Auszeit mit Nutzung der Therme
für ein paar Tage Ausspannen sehr gut geeignet praktisch eingerichtete Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wunderbares Hotel mit allem was man sich wünscht.
Hotel super, Essen sehr gut,Betreuung der Gäste wunderbar. Wir kommen gerne jedes Jahr mehrmals hierher.
Ecki (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es hat uns gefallen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Parken war gut. Alles sehr sauber und ordentlich und auch das Personal war sehr freundlich.
Vielreisender(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bewertung Royale
Interessantes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Sauber und gute Instandhaltung. Der Namenszusatz Royale erweckt jedoch andere Erwartungen. Das Restaurant war zum Abendessen nur für Gruppen verfügbar. Eine neue Software beim CheckIn bzw. der Rechnungslegung hat bei mir extrem negative Emotionen hervorgerufen. Da fragt man sich auch nach der Einhaltung des Datenschutzes. Wenn man die Therme über einen direkten Zugang vom Hotel mit Bademantel nutzen will gibt es leider kein anderes Hotel vor Ort. Eine Empfehlung…
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir hatten einen Kurzurlaub. Das Personal/Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen waren köstlich. Die Silbertherme war sehr wohltuend und entspannend.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super erholsames Wochenende
Sehr freundliche Mitarbeiter ob Empfang, Service oder Reinigung ebenso in der Badelandschaft Für ein Wellnes Aufenthalt sehr geeignet
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens, wir empfehlen Ihr Haus oft und gern
Macht einen sehr guten Eindruck. Die Umgebung ist sehr gepflegt. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Personal und die Verpflegung sind besonders zu loben.