Bewertungen (10 763)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
sehr schönes Ambiente, Zimmer sauber und komfortable, sehr freundliches Personal. Ala Cart-Restaurant nicht zu empfehlen.
Fredy (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bad und Bequemlichkeiten
Gute Wanderungen vom Hotel aus Sehenswürdigkeiten, zb Burg Scharfenst. oder ANA , oder Freiberg uä.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super in der Kombination Hotel mit Therme
Modernes und schönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Super unkompliziert die Regelung zum Eintritt in die Therme und dass der Eintrittspreis auch gleich in der Hotelübernachtung inclusive ist. Frühstück und Halbpension waren super lecker und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wochenende mit Silbertherme
Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen am Abend sowie ein perfektes Frühstücksbuffet dem es an nichts fehlte. An der schönen Bar kann man den schönen Tag gemütlich ausklingen lassen. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel und die Therme nur empfehlen!
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Adventsstimmung Erholung Relaxen Genießen .
Es war wieder ein wunderschöner Adventsurlaub mit zuvorkommenden freundlichen Hotelpersonal. Alles war schön geschmückt das Essen war wunderbar angerichtet vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir haben auch wieder die Massagen sehr genossen im Hotel und möchten uns auch bedanken beim Servicepersonal der Therme.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Gut geführtes Hotel mit guter Küche . Die Therme ist gut erreichbar. Leider werden Sonderwünsche ignoriert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannung pur-mit Wohlfühlatmosphäre
Super freundliches -Wohlfühlhotel mit gemütlichen, sauberen Zimmern und ruhiger Atmosphäre. Entspannung pur mit SPA-Angeboten/ Aktiv-Vitalkursen (z.B.Yoga) und einem Bademantelgang in die Silber-Therme. Weiter so, bitte! Wir kommen gern wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Alles wie immer Super
Es war wieder alles Top,Essen und Personal Super, immer wieder gern.Die Silber Therme ist sehr schön
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder!
Für das gemeinsame Weihnachtsfest mit der ganzen Familie war das Hotel mit der angeschlossenen Therme einfach ideal.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit.
Ein schönes Hotel, um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Gemütlich eingerichtet mit einer Vielzahl an Kursen und Wellnessangeboten. Kulinarisch bodenständig und vielseitig. Auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten. Tolle Umgebung abseits des Trubels.