Für uns ein perfekter Kurzurlaub ..Sehr,sehr freundliches Personal (überall!)
Ein tolles Frühstücks-und Abendbuffet.
Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Danke an das gesamte Team.
Dieses Hotel und die Therme kannn man weiter empfe
Ein sehr schönes Hotel, die Verpflegung ist super, kurze Wege, für mich sehr wichtig, da ich gehbehindert bin. Das Personal ist freundlich,
die Zimmer sauber. Mehr brauche ich nicht.
Wir haben das Hotel zum Tag der offenen Tür 2ß14 besucht und als idealen Urlaubsplatz erkannt . Seitdem besuchen wir es öfters , da es nicht zu weit vom Heiomatort entfernt ist . Das ist aber nicht der Hauptgrund , sondern die gesamte Atmosphäre .
Sehr schönes sauberes Hotel, Parkplätze vorhanden, Personal sehr freundlich, Bademantelgang zur Therme sehr angenehm, Mahlzeiten alle sehr einladend und vielfältig in der Auswahl . Reisegrund : kleine Auszeit und Geschenk zum Geburtstag.
Unser Zimmer war sehr schön, geräumig, sauber und modern. Das Essen war gut und eine sehr gute Auswahl am Buffet. Die Tischverteilung war schwierig. Wir hatten es nicht so leicht einen Tisch zu finden, der abgeräumt und sauber war oder nicht reserviert war. Da wäre noch eine Optimierung schön. Im Ganzen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Vielen Dank
Unsere Urlaubsunterkunft war mit unserem Enkel einfach nur toll.
Jeden Tag super Badespass. Das Essen war reichlich und lecker 😋
Schön wäre es vielleicht, für die anfallenden Sachen wie zum Beispiel Butterpapier, Wurstpelle , Nutella Verpackung etc. einen kleinen Tischbehälter für diese Sachen aufzustellen.
Personal war freundlich und nett.
Wir bedanken uns für die schöne Zeit die wir in Ihrem Hotel verbringen durften.
Gutes Hotel effektiv durch den Anschluss an die Th
Nach 10 Jahren sehr ordentlich und nicht abgewohnt.
Die kulturellen Aktivitäten kommen zu kurz.
Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein.