Sauberkeit gut, Personal freundlich, sehr ruhig, Essen na,ja
Thermalbad sehr gut,
Das Auto stand während des Aufenthalts auf dem Parkplatz und da wurden die die VW Zeichen von den Radkappen gestohlen
Wir waren schon mehrmals im Hotel, es ist immer wieder schön, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind groß und schön
eingerichtet. Wir nutzen auch gern die Therme, wir sind sehr zurieden und kommen gern wieder.
wir nutzen das Hotel um die Therme zu besuchen. Es ist sehr gut durch den Bademantelgang verbunden.
Das Hotel ist ruhig gelegen um mal vom Alltag abzuschalten.
Das Hotel ist gut an die Therme angebunden, sodass man problemlos den Wellnessbereich erreicht. Die Zimmer sind gut eingerichtet, der Zimmerservice ausgezeichnet.
Hotel kann man empfehlen…
Personal ist überaus freundlich und aufmerksam…
Essen und Trinken ist vielfältig, allerdings wäre die ein oder andere Abwechslung von Vorteil…
Für uns als Rentner ideal. Schönes Thermalbad innen und außen. Essen war gut. Abends leider manchmal nur lauwarm . Zimmer sehr o.k. Immer sehr gut gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Hotel. wir würden es weiter empfehlen . Die ungezwungene Art ist erholsam und beruhigend. Alles gut organisiert. Wellnessbereich ist super !
Insgesamt gesehen, kann man sich in Ihrem Hotel se
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer prima Lage und sehr angenehmer Umgebung. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern nächstes Jahr wieder, wenn es unsere Gesundheit erlaubt.