Bewertungen (10 988)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1 Woche Erholung pur
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Gute Anbindung an die Therme - Bademantelgang
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schönes hotel
hotel sehr gut . aussen anlage sehr sauber wellnes war gut wir haben uns sehr gut erholt essen war sehr gut wir würden das hotel weider empfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war gut
War sehr schön, alles perfekt Zimmer schön groß, essen sehr gut, die Therme war allerdings sehr voll
11.05. - 09.07.262 ERW
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt in wunderschöner Lage. Die Zimmer sind geräumig. Die Nutzung der Therme ist perfekt für einen entspannten Urlaub!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier ist alles perfekt.
Wir sind schon oft hiergewesen. Freuen uns jedesmal wieder.Das Hotel würden wir jeden weiterempfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Für Kinder sehr gut geeignet. Thermennutzung ist empfehlenswert.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert.
Nettes,freundliches Ambiente. Sehr gepflegte Umgebung. Geregelte Parkmöglichkeit. Wellnessuchende sind hier gut untergebracht . Auch die Umgebung bietet gute Freizeitaktivitäten
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Thermalbad mit Hotel im Erzgebirge
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal gutes Essen, ansprechenden Hotelzimmer mit dem Vorteil über einer gesonderten Gang direkt mit Bademantel in das Bad zu gelangen.
Ich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Siehe vorherige Zeilen
Schöne Lage, gute Kombination mit Silbertherme. Schöne Umgebung. Wir waren schon das 3. Mal da und würden immer wieder kommen.
Annelie und Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Personal sehr höflich und nett Anlage sehr gepflegt Aufenthalt war sehr erholsam kommen auf alle Fälle wieder