wunderschöne Gegend, sehr viele Wandermöglichkeuten und Ausflugsziele, Hotel ist sehr sauber, leise, freundliches Personal und eine wunderschöne Therme mit Bademantelgang
Hotel mit Bademantelgang zur Therme mit Sauna ist super. Daher sehr gut geeignet für Wellnesstrips. Kein Straßenlärm, sehr ruhig und idyllisch und einem sehr schönen großen Kurpark.
Ein großes, modernes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen! Vorwiegend ältere Gäste während meines Aufenthalts, schön ruhig und sauber.
Sehr schönes Wellnesshotel, was auch mit Kindern ein schönen Urlaub bietet. Ruhig gelegen, guter Service und ein gutes Angebot im Hotel und in der Umgebung.
Sehr modernes, ansprechendes Hotel mit sauberen Außenanlagen, ausreichend Parkplätzen (Gebühr ist Ok) und Bademantelgang direkt zur
Therme. Für unsere Auszeit (3 Übernachtungen/April 2024) war die Wahl des Hotels auch diesmal die richtige Entscheidung, Empfang sehr
herzlich, ruhige Abwicklung, nochmalige Beschreibung der gebuchten Leistungen und relevanten Räumlichkeiten für den Aufenthalt, Son-
derwünsche wie 2. Kopfkissen werden umgehend erledigt. Für unseren geplanten Hotelbesuch mit Wellnessangeboten und…
Ideal für eine Auszeit in schöner sächsischer Umgebung kombiniert mit Wellness in der Silbertherme.
Empfehlenswert ist das VIP - Angebot.
Gesicherte Parkmöglichkeiten sind vorhanden.