Bewertungen (10 763)

Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten AI light und waren mit dem Angebot sehr
Der Standort desc Hotels ist sehr schön. Man kann im Kurpark sich erholen und spazieren gehen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr schön groß und zweckmäßig eingerichtet . Da ich unter sehr starken Rückenschmerzen leide haben wir diese Einrichtung gewählt. Mir ging es jeden Tag besser und bin ohne Schmerzen wieder nach Hause gefahren. Wir werden bestimmt wieder kommen
Chrissie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder !
Wir waren bereits zum fünften Mal in Warmbad Wolkenstein und haben uns ,wie immer sehr wohl gefühlt.
Thommy(61-65)Deutschland
Empfehlung mit kleinen Fehlern
Im Grossem und Ganzen gut...aber leider nicht in Allem Es könnten einige Verbesserungen gemacht werden
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfehlenswerter Kurzurlaub in schöner Umgebung!
Gutes Hotel, welches hauptsächlich von der Nähe zur Silbertherme profitiert. Wir wurden trotz vorzeitiger Anreise superfreundlich empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Herzlichen Dank dafür!
Susann (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur.
Sehr ruhiges Hotel. Man kann sich gut von den Alltagsstress erholen. Alle sind sehr nett und das Essen kann man nur weiterempfehlen. Und man kann gleich von Hotel aus ins Thermalbad.Komme sehr gerne in diesen schönen Hotel jederzeit wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sauber, gemütlich, freundliches Personal. Gutes Essen und sehr ordentliche Zimmer. Schöne Umgebung und gute Wellness Möglichkeiten.
Tom(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Schöne Anlage im Kurparkareal mit Möglichkeit Therme mit zu nutzen. Hübsche Wandermöglichkeiten in der Wolkensteiner Schweiz.
René (56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit
Gut geführtes Hotel mit guter Küche. Die Anbindung an die Therme ist perfekt. Die Umgebung ist sehr sehenswert und gut zu erwandern.
Andy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden wir kommen gerne wieder.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in allen Bereichen spürbar, Empfang kompetent und hilfsbereit, Zimmer sehr schön und sauber. Auswahl der Speisen ausreichend. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen wieder
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Alles top! Frühstück ist hervorragend (Qualität und Auswahl). Zimmer groß und schön eingerichtet. Alles sehr neu und hochwertig