Bewertungen (10 760)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kurzer Wellness Urlaub
Sehr gut geeignet für einen Wellness Urlaub. Hier kann man entspannen und sich verwöhnen lassen. Das Hotel ist durch einem Bademantelgang mit der Silber-Therme verbunden.
claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Ruhig gelegenes Hotel Große Zimmer Bademantelgang war sehr zu empfehlen wenn man in die Therme wollte
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Wir hätten eine Toilettensitzerhöhung gebraucht gebaucht, und vieleicht noch einen Griff oder Halterung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellness Oase mit hervorragender Qualität nicGastr
Wunderschönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern auf der ganzen Ebene!!!! Wellness und Angebote Top und einen ausgezeichneten Koch mit tollen Mitarbeitern!!! Wir kommen sehr gern wieder
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wellnessurlaub
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Silbertherme ist es eine gute Adresse für Wellness und Erholung.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super, jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr zufrieden gestellt. Freundliches Personal, gutes Essen, gute Zimmer und angenehmer Aufenthalt in der Therme. Wir waren schon 2 mal da und kommen gern wieder. Wir können das Hotel nur weiterempfehle, was wir schon wiederholt getan haben.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Erhole dich richtig!!
Wir wurden freundlich kompetent begrüßt. ALLE MITARBEITER im Restaurant waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat geschmeckt. Da ich über meinen Geburtstag bei euch war, gab es einen Geburtstagtisch und die Mitarbeiter gratulieren mir. Im Zimmer gab es auch eine schöne Überraschung für mich vom Haus, ich habe mich sehr darüber gefreut und sage ihnen, DANKESCHÖN. SELBST AM ABEND IN DER BAR DACHTE MAN DARAN. Die Tage vergingen wie im Flug und sie waren sehr schön. Ich komme wieder und wünsche Ihnen allen ein…
Gisa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Emphelenswert
Angenehme Atmosphäre,saubere Zimmer,freundliches Personal,Bademantelgang,sehr gute Speisen,tolles Buffett,Wasserbecken herrlich warm mit Strudel!Bin mit einigen Alterswehwehchen gekommen.Der Aufenthalt war sehr angenehm!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel das man gerne weiter empfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gutes Wellnesshotel zu (noch?) guten Preis.
Sehr gutes Thermenhotel für ein paar Tage Entspannung vom Alltag.Der Bademantelgang macht den Zugang zurTherme einfach.Das Hotelpersonal ist zuvorkommend.Die Ausstattung der Zimmer ist gut und ausreichend. Für uns war es etwa der 10. Aufenthalt in einem Sante Royale Hotel und das 6. Mal in Wolkenstein,da die Anfahrt für uns relativ kurz ist