Ich empfehle das hotel weiter. Ich werde es nochma
War sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Wellnessbereich war für mich optimal. Essen war recht gut 👍. Sehr große Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Für das was ich haben wollte war ich sehr zufrieden.
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und einer Prise Gelassenheit. Für Übernachtung und Schwimmbadbesuch bestens geeignet. Interessante Tagesausflüge in geringer Reichweite möglich.
An und für sich gutes Durchschnittshotel, aber für den Preis hätte ich mehr erwartet. Hellhörig, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank. Schmutzige Gardinen, Staub unter dem Tisch... geht gar nicht. Das angepriesene "Vital-Frühstück" ist ein ganz normales Durchschnittsfrühstück. In Ordnung, aber eben auch nichts Besonderes. Von "Vital" hätte ich mir z.B. erwartet: frische Smoothies, mehr frisches Obst, verschiedene natürliche Aufstriche (zB. Nussmus), Eier-Optionen anstelle Fertigrührei, vollwertige Brotsorten,…
Für einen Kurztrip auf jedenfall weiterzuempfehlen
Es ist ein sehr gut organisiertes Hotel.Gutes Essen mit mit freundlicher Bedienung.Am Tisch gibt es am Morgen gute Informationen für die Tagesgestaltung und das zu erwartende Wetter
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Spaziermöglichkeiten. Zimmer vollkommen ausreichend eingerichtet und sauber. Freundliches und hilfsbereite Personal. Essen war auch gut.
Schöne und ruhige Lage . Die Aufbettung für den Sohn war nicht so toll, Sofa war schon ganz schön durchgelegen . Wir würden aber trotzdem wiederkommen. Die Therme ist super .