Bewertungen (10 762)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hierher kann man wiederkommen.
Ruhige Lage. Gute Abwicklung beim Empfang. Guter Service und gutes Essen. Bademantelgang zur Therme und damit einfache Erreichbarkeit waren der Reisegrund
Janett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesswochende in Familie
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Uns wurde zu den Mahlzeiten auch gleich ein Tisch reserviert, da wir zu sechst angereist sind. Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr angenehmer Aufendhalt Schönes Zimmer Sehr gutes Frühstücks Büfee BEQUEMER Zugang zur Therme im Bademantel
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung und Genuss pur!
Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr ruhig und im Grünen. Es ist alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Kerstin-Katrin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kommen wieder, da sehr bequem zur Therme
Wir besuchten das Hotel zum 7. x da es mit seinem Bademantel Gang sehr toll ist. Wir buchen nur Frühstück, da wir vom Abendessen immer enttäuscht waren .
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Auszeit zu zweit wunderbares Ambiente
Wir waren das 3. mal für eine Woche in diesen wunderschönen Hotel und konnten sehr gut entschleunigen ,das Essen war wunderbar sowie das gesamte Personal sehr freundlich - Sehr lobenswert auch die Wellnessangebote im Hotel und das freundliche Person der Silbertherme.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal, reichhaltigem Frühstücksbuffet, einladende Bar und Bademantelgang zur Therme
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel
Gute ruhige Lage, saubere geräumige Zimmer, all inclusive light Tarif lohnt sich, nette Bedienung, Spa und Sauna urgemuetlich
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wellnesswochenende
Ich war mit meinen Töchtern zum Wellnesswochenende da.Sehr schönes Hotel,nettes Personal und das Essen war auch gut.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Zum Wandern und Wellness ist es sehr gut geeignet. Die ruhige Atmosphäre hat uns sehr gut getan. Das Hotel macht schon bei der Anreise einen sehr guten Eindruck