ruhige lage. zuvorkommendes personal. gutes essen. gute ziele in der umgebung zum wandern. interessante städte. die erzgebirgische handerkskunst kann überall bestaunt werden. die anreise über die autubahnen ist gut
...,...
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiterempfehlung für eine erholsame Auszeit
für ältere Menschen sehr zu empfehlen, sehr hilfsbereites fleißiges Personal....das Hotel, das Warmbad und der schöne anliegende Park laden zum Verweilen ein.
Alles super,das Hotel ist in allen Bereichen sehr zu emphfehlen.Nur eine Bitte - die Raucherinsel sollte vom Haupteingang so verlegt werden, das vor allem nachts der Zigarettenrauch nicht in die darüberliegenden Zimmer gelangen kann.
Da wir das Hotel schon viele Jahre besuchen ,ist es ein Zeichen,dass es uns immer wieder gefällt. 🤗 Und besonders muss man die Freundlichkeit des Personals erwähnen 😋😍
Sehr schönes Hotel mit angeschlossener Therme, ein Auto oder ein anders Fortbewegungsmittel ist angebracht, es liegt ein bisschen außerhalb aber sehr schön
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind modern eingerichtet, es ist überall sehr sauber und der Bademantelgang zur Therme ist ideal.
Man hat gute Möglichkeiten für Ausflüge in die nähere Umgebung.