Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Jeder hat ne zweite Chance verdient
Das Hotel selbst ist sehr schön und hat eine sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind schön groß, geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanwendungen sind sehr sehr gut und auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Das Hotel, einschließlich der Außenanlagen , ist sehr ansprechend, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Rezeptions-Team ! Herrliche Umgebung.
Schwacher Empfang mit Wartezeit ohne Gast vor uns. Null Blickkontakt von der Auszubildenden. Essen unzureichend, einfachste Qualität. Gefrorenes Obst zum Morgen. Kaffee Crema muss Morgens bezahlt werden, im 4 Sterne Haus?
Ich empfehle das hotel weiter. Ich werde es nochma
War sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Wellnessbereich war für mich optimal. Essen war recht gut 👍. Sehr große Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Für das was ich haben wollte war ich sehr zufrieden.
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und einer Prise Gelassenheit. Für Übernachtung und Schwimmbadbesuch bestens geeignet. Interessante Tagesausflüge in geringer Reichweite möglich.
An und für sich gutes Durchschnittshotel, aber für den Preis hätte ich mehr erwartet. Hellhörig, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank. Schmutzige Gardinen, Staub unter dem Tisch... geht gar nicht. Das angepriesene "Vital-Frühstück" ist ein ganz normales Durchschnittsfrühstück. In Ordnung, aber eben auch nichts Besonderes. Von "Vital" hätte ich mir z.B. erwartet: frische Smoothies, mehr frisches Obst, verschiedene natürliche Aufstriche (zB. Nussmus), Eier-Optionen anstelle Fertigrührei, vollwertige Brotsorten,…