Bewertungen (10 760)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Erzgebirge
Sehr sauberer Neubau alles super mit dem Bademantel in die Therme und zurück Verpflegung völlig ok man bekommt das Essen an den Tisch könnte sich aber jederzeit Nachschlag holen Personal alles super
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön mit kleinen abstrichen
Ein schöner Urlaub. Hotel und Schwimmbad großartig. Leider ist das Abendessen häufig kalt oder lauwarm gewesen. Empfehlung: doch Buffet zu machen. Die Bedienung ist überfordert und der deutschen Sprache kaum fähig. Wir haben bis zu 60 Minuten auf den Hauptgang gewartet. Nachbestellungen wurden nicht gebracht. Ansonsten sind die Vorspeise und Nachspeise gut. Wir würden wieder hin fahren mit der Prämisse Buffett. Es fehlt leider ein Spielzimmer für die Kleinen.
MANFRED(71+)Deutschland
winterauszeit
modernes Hotel in ruhiger Lage. Angenehme Anbindung an die Silbertherme. Servicepersonal ist freundlich und kompetent. Organisation im Speisesaal könnte besser sein.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Kind
Wie immer super. Nur beim Abendessen muss! sich etwas ändern. Die Kreativität des Kochs zum Beispiel: Fisch mit Sauerkraut oder der schön Grill Abend, zu lange vor gegrillt. Fleisch war trocken . Frische hat gefehlt. Aber bei den vielen Gästen, hätten bestimmt auch paar gewartet.
Uwe(61-65)Deutschland
Super Wellness-Urlaub
Es war eine wunderschöne Erholungswoche: Hervorragendes abwechslungsreiches Essen (Halbpension, abends Teil-Buffet), freundliches Servicepersonal, ruhiges, sauberes Zimmer. Schöne Idee: Jeden Abend den Cocktail des Tages ab 21:00 Uhr zur Happy Hour zum halben Preis. Täglicher Besuch der Silbertherme zum Baden und Saunieren, die Anbindung ans Hotel über den Bademantelgang ist perfekt! Wir kommen gerne wieder, Danke !
Margit(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es waren wie immer erholsame Tage. Sind im großen und ganzen zufrieden. Es gibt allerdings einige Mängel.von Jahr zu Jahr wurde das Essen u. Der Service schlechter. Die Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar waren sehr nett.die Mitarbeiter im Restaurant waren überfordert. Das hotel ist renovierungsbedürftig. Vor allem ist es im Bad viel zu dunkel.wir hoffen das sich bald etwas ändert.wir kommen sicher wieder weil uns die Therme gefällt.
Andreas(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Das Hotel war zwar etwas abgelegen, aber es fehlte uns an nichts. Einziger mangel, es gibt nur einen Fahrstuhl!!!. Die Servicekräfte haben einen tollen Job gemacht, nur an unserm Abreistag (22.08) war das Frühstücksbuffet eine blanke katastrophe. das war aber die einzige Ausnahme . Ansonsten alles super, das Wetter meinte es sehr gut mit uns
Helmut(71+)Deutschland
sehr gut
Die Lage des Hotels einfach Traumhaft. Zimmer sehr schön und sauber, von der größe her in Ordnung. Service in der Gastronomie sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zufriedenheit
wir haben uns sehr wohl gefühlt . Umgebung ist zum spazieren gehen bestens geeignet. Zimmerservice sehr gut. Warmbad hat uns gut getan. Das Warmbad har uns bei der regenerieren sehr geholfen
Oleksii Kholostenko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit günstiger Lage. Das Zimmer hat alles, was Sie brauchen, ist warm und gemütlich. Es gibt einen sicheren und schönen Ausblick aus dem Fenster.