Bewertungen (1 036)

Patrick (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Schöne Anlage, nicht mit Appartments überfüllt. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind für thailändische Verhältnisse sehr gut. Ab und zu gibt es Probleme mit der Stromversorgung und der Wasserdruck schwankt sehr stark. Alles in allem war es ein sehr entspannender Aufenthalt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Karl-Heinz
Sehr schönes Hotel, am Hang gelegen mit herrlicher Aussicht auf das Meer. Shuttlebus fährt einen immer zum Zimmer hoch.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern .Die mit Rat und Tat einem beiseite standen .Eine wundervolle Hotel Anlage.
03.06. - 01.08.262 ERW
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wohlfühlresort
Ein tolles Resort, wunderschön gestaltete Anlage mitten im Grünen, geschmackvoll designte Zimmer, in unserem Fall mit Poolzugang. Unfassbar nettes hilfsbereites Personal, tolle Location (kleines Dorf fußläufig entfernt), alles in allem sehr zu empfehlen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes ruhiggelegenes Resort
Eine sehr schöne ruhig gelegene Anlage. Wir hatten einen Privaten Pool und dieser war wirklich atemberaubend. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück super. Wir würden definitiv wieder kommen.
Philippa (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schön.
Es ist besonders, da es sehr viel Bäume hat und lange Wege. Für jemanden der nicht gut zu Fuß ist würde ich es allerdings nicht empfehlen!
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schöne Anlage und sauberes Hotel
Sehr schöne Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter. Haben einen Shuttle Service zum Dorf neben an und im Resort. Alles wurde gemacht dass man sich wie im Urlaub fühlt. Nur die Wellness Angebote sind überteuert. Im Nachbardorf ist es günstiger.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mitten in der Natur
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und die Zimmer immer sehr sauber und es gab jeden Tag eine Überraschung auf unserem Bett 🥰
Gegenleistung erhalten
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige und angenehme Unterkunft mit leckerem Frühstück
Sehr schöne und ruhige Anlage, leckeres Frühstücksbuffet und große Auswahl, schöner Strand direkt vorm Hotel und in unmittelbarer Nähe
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und tolles Frühstück.
Wir haben uns durchgehend sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles wunderbar