Wir hatten einen wunderschönen Bungalow mit Pool und Meerblick . Die Ruhe haben wir sehr genossen.Den Spa können wir sehr empfehlen! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir fühlten uns wie im Paradies!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxus Hotel mit Schwächen.
Ein 5 Sterne Hotel mit großen Schwächen im Service. Eine vom Hotel falsch umgesetzte Zimmerbuchung wird ignoriert. Wir mussten uns selbst um die Lösung des Problems kümmern. Das hat uns 1 Urlaubstag gekostet und hinterlässt einen sehr bitteren Beigeschmack bei uns, der eine nochmalige Buchung dieses Hotels quasi ausschließt. Scheinbar ist man auf wiederkehrende Gäste nicht angewiesen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Dschungel
Naturbelassen, ruhig, sehr guter Service, traumhafte Zimmer die traditionell eingerichtet sind
Nah gelegen zum Bottle Beach
Eigener Strandabschnitt
Das Hotel ist in einen Berg gebaut. Die Wege sind dementsprechend hügelig es gibt allerdings einen Shuttle zum Zimmer
Sehr schönes Hotel, nett eingerichtet, sehr auf Details geachtet. Schön gelegen, mit privatem Strand, sehr traditionell soweit ich das beurteilen kann.
Das Hotel ist an einer kleinen idyllischen Bucht gelegen. Die Anlage wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Die Hotelzimmer haben alle einen unglaublichen Blick auf die Bucht. Wir hatten ein Eigens kleines Häuschen mit Terrasse für maximale Privatsphäre.