Bewertungen (1 036)

Peggy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein 5-Sterne Resort welches am falschen Ende spart
Also wir kennen die Anantara Hotels sehr gut, selbe Kategorie wie Santhiya aber dazwischen liegen Welten… die Strandtücher am Pool/Strand waren klein und wie dünne Lappen, man konnte nicht einmal die gesamte Liege damit abdecken. Und jeder bekam nur 1 Badetuch. Das ist sehr traurig für so ein Hotel in dieser Preisklasse. Auch das Housekeeping reinigt nur die Zimmer ohne Liebe zum Detail. Keine Blüten auf dem Bett wie es zum Beispiel das Anantara macht. Der Bereich hinter dem TV war extrem staubig. Sehr schade.
Leoni(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel in toller Umgebung. Ein Muss!!
Wunderschönes Hotel, Frühstück war lecker. Die Anlage ist sehr schön. Zimmer sind sauber und gepflegt.Ich würde aufjedenfall wieder kommen
sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enjoy
Es war sehr erholsam und entspannt. Die eigene Poolvilla war ein schöner Luxus. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich.
02.06. - 31.07.262 ERW
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Service nett, aber Qualität lässt zu wünschen übrig
Bei unserem 2. Besuch im Santhiya Koh Phangan Resort & Spa waren wir leider entteuscht. Es ist nun doch sehr in die Jahre gekommen. Das Restaurant hat lange nicht mehr die Qualität von der Zeit vor der Pandemie. Dennoch ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher Service, aber weite Wege
Die Wege im Hotel sind recht weit und steil. Man kann sich aber umsonst von A nach B fahren lassen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit großen Zimmern, aber nicht ideal für Strandurlauber.
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen. Kein Hotel für Strandurlauber
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft!
Super Service, schönes und riesiges Resort, tolle Pools, direkt am Meer. Ich würde definitiv wieder kommen! Traumhafter Ort!
Yannik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Option für einen Urlaub auf Koh Phangan
Schöne, grosse Hotelanlage mit eigenem Strandzugang. Durch die riesige Fläche kann man sich jederzeit ein Hotelshuttle bestellen, der einem zwischen seinem Zimmer und allen Bereichen des Hotels chauffiert, was definitiv bereits ein Erlebnis für sich ist. Die QR Codes überall in den Restaurants machen hingegen nicht so einen hochwertigen Eindruck.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit aufregenden Aktivitäten in der Umgebung
Tolles Hotel mit schönen Restaurants und Bars in der Nähe
Christiane (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Etwas ganz besonderes!
Wunderschöne grosse ,grüne Anlage. Die Poolvilla mit Meerblick ein Traum. Der Spa ist sehr einladend und die Massagen wirklich sehr gut. Auf jeden Fall mal ein anderes besonderes Hotel im Thaiholzstil.