Bewertungen (1 037)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, Erholung pur
Wie alle Santhiya Hotels liebevoll eingerichtet, landestypisch. Sehr gute Gastronomie und super freundliches Personal
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel mit dem nötigen Kleingeld
Für uns war dieses Hotel ein kleiner Zwischenstopp (für 4 Nächte) unserer Hochzeitsreise. Wir waren zuvor in Singapur. Der Empfang war super. Mit 2 Gläsern Wassermelonensaft und kalten Tüchern wurden wir herzlich empfangen.
claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur im Paradies
Traumhaftes Inselresort im Paradies. Wunderschöne Architektur gliedert sich in die Natur und man genießt den Blick aufs Meer.
03.06. - 01.08.262 ERW
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumhafter Ort zum Ausspannen und Erholen
Traumhaftes Resort auf Koh Phangan zum abschalten und entspannen. Wunderschöne Holzarbeiten und Villen. Personal extrem freundlich und hilfreich.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist super gelegen, hat ein tollen Strand und schöne große Pools, Frühstück war einfach nur traumhaft ! Der Service und die Mitarbeiter so freundlich.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub in HidewayPoolvilla
Wir hatten einen tollen Badeuraub mit zwei Kindern (5 und 8 Jahre alt) in einer Hidewaypoolvilla. Sehr nette Mitarbeiter und tolle Anlage.
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur wunderschön!
Ich war letztes Jahr im Santhiya zusammen mit meiner Frau und meinen 2 Kindern. Wir waren sehr, sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Das Hotel ist in einer wunderschönen Parkanlage gebaut. Wir waren in einer Poolvilla die zum Teil ein gutes Stück von Haupthaus (Restaurant) und Hauptpool entfernt war. Dennoch kein Problem. Man kann jederzeit einen kleinen Shuttle Golfcart bestellen der einen an sein Ziel bringt. Das Personal ist mir als sehr zuvorkommend und hilfsbereit in Erinnerung geblieben. Ich bin…
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschönes romantisches Hotel schlechter Strand
Freundlicher Empfang, wechselten gleich Bungalow (dunkel, nicht so schön) war alles kein Problem, sehr kompetentes, höfliches Personal an der Rezeption. Resort in extrem steiler Hanglage, man war ständig auf den Shuttle angewiesen , welcher auch mal 10 Min. dauerte, bis es kam. Wir hatten 2 Supreme Deluxe Room, welche ich sehr empfehlen würde, wunderschöne Zimmer mit Top Ausblick aufs Meer und fantastischen Pool. Besonders schöne tropische Gartenanlage. Enttäuschend war die extrem kleine Bucht für das große Hotel,…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Wir waren bereits vor 6 Jahren im August im Santhiya. Meine Ansprüche waren also dementsprechend hoch. Ich wurde nicht enttäuscht und würde auch ein drittes mal wieder kommen. Das Seafood Buffet hat nachgelassen, ebenso wie das Frühstück. Sonst lässt sich jedoch kein schlechtes Wort verlieren!
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Poolvillen und traumhafter Lage.
Typisch Santhiya. Idyllisch gelegen am Rand der Bucht. Mitten im Wald und doch zentral. Lokale und Geschäfte in wenigen Minuten zu erreichen. sehr gut ausgestattetes Gym.