Bewertungen (1 037)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Ambiente mit liebevollen Details. Jeden Tag gibt es Neues auf dem Gelände zu entdecken. Tolles Frühstücksbuffet, süßer kleiner Strand.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aussergewöhnliche Hotelanlage mit AusgefalleV
Ein aussergewöhnliches 5-Sterne Hotel mit wunderschönen Pool-Villen, ausgezeichnetem Personal und exzelentem Service
Iluak(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit zuuuu vielen
Eigentlich ein schönes Hotel auf einer schönen Insel, leider hat das Hotel in den letten Jahren immer wieder angebaut und angebaut so das s jetzt einfach zu viele Gäste in diesem Hotel sind. Wer also Inselromatik sucht ist hier fehl am Platz. Auf der anderen Seite ist natürlich so jeden Abend an 2 Bars bzw Restaurants Livemusik.
04.06. - 02.08.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte 4 Tage im Santhiya
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren im August 2018 für 4 Tage im Santhiya und hattte neine wurderbare Zeit. Der Personal ist unglaublich freundlich und wird haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Royal Grand Pool Villa ist ein Traum ... allerdings leider auch nocht günstig.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach ein traumhaftes Resort
Ein Paradies, eingebettet in die Natur. Eine Oase direkt am Meer. Service und Freundlichkeit sind hier so selbstverständlich, naturbelassene Zimmer und Villen mit viel Holz.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönstes Hotel das wir je in südl. Ländern hatten
Wir sind immer noch von diesem Hotel total verzaubert, da man sich wie im Jungle fühlt! Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen hervorragend - unbedingt Halbpension buchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mitten im Dschungel. Wir hatten eine Poolvilla mit ausreichend viel Platz und ruhiger Lage. Alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich, wir wurden von jedem immer sehr sehr freundlich begrüßt
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel
Absolute Weiterempfehlung von diesem Hotel! Wir würden sofort wieder einchecken dort! Von der Betreuung bis zur Anlage wurden wir nicht enttäuscht!
Alice(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare Flitterwochen in Santhiya!
Die Anlage ist wunderschön und hat einen ganz besonderen, authentischen thailändische Flair. Wer dies nicht mag, sondern eher auf Ziegel- oder Betonbauten steht und nicht so gerne die Geräusche der Natur vernimmt ist hier definitiv am falschen Ort. Für alle, die erholsame Ruhe und thailändisches Flair auf höchstem Niveau wollen, kommen zu 100% auf ihre Kosten. Es war für uns der perfekte Start in unsere Flitterwochen!
Martin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage mitten im Dschungel.
Sind schon viel in Thailand rumgereist aber diese Anlage ist wirklich der Hammer ! Wunderschöne angelegt mit vielen Holzmaterialien und tollen Pflanzen mitten im Dschungel. Waren in einer Pool Villa die zu Fuß gut erreichbar ist , wer nicht laufen will es gibt ein 24 std. Shuttle Service und wird somit direkt vor sein Zuhause abgesetzt. Eine Nacht verbrachten wir in einem Standard Zimmer, welches auch sehr schön war. Die Pools sind wirklich schön angelegt, gesäumt von tollen Details , Wasserfälle, Brücken usw.…