Das Hotel liegt perfekt in Hanglage mitten in der Vegetation. Die Pool-Villen sind perfekt ausgestattet. Preis/Leistungsverhältnis 1A. Verpflegung super.
Super tolle naturbelassene Anlage, tolles super nettes Personal und sehr sehr leckeres Essen. Die Zimmer mit Pool toll ausgestattet und sehr schön privat gelegen.
Eines der schönster Hotels auf Koh Phangan. Tolle weitläufig angelegte Anlage mit tollen Villen an privater Bucht. Leider wird das Hotel Zwischenzeitlich von vielen Pauschaltouristen besucht...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum auf Koh Panghan
Wir sind erst seit vorgestern wieder zuhause und noch voller berauschender Eindrücke! Dieses Hotel ist einfach der absolute Wahnsinn!!!
Wunderschön in den "Dschungel" eingebettet schmiegt es sich an den Hang, an jeder Ecke gibt es was zu entdecken. Wir hatten eine Sea View Plus Pool Villa (Danke für das Upgrade) und der Blick morgens vom Bett in die Bucht war einfach nur atemberaubend.
Aber ich will mal einzeln auf einige Punkte eingehen:
Stets perfekt freundlich, sicher gibt es hier und da mal…
Hotelanlage am Hang schön in den "Urwald" gebaut. Wir hatten eine Poolvilla mit Meerblick, da braucht man nicht an den Strand oder an den Hotelpool. schöner Fitnessraum- falls es im November mal einen Tag nur regnet. Das Essen im Hotel gut, aber für Thailand relativ teuer. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, herrliche Sitzplätze draußen- auch im Schatten- mit Blick aufs Meer
Exzellentes Hotel in traumhafter Lage mit ausgezeichnetem Service und den aufmerksamsten Mitarbeitern, die wir als Vielgereiste je in einem Hotel kennen gelernt haben!
In den Hang eines Dschungels gebaute Anlage mit wunderschönen, individuellen Villen mit großartigen Privatpools und (je nach Kategorie) traumhafter Aussicht in die Bucht.
Das Resort ist sehr traditionell gehalten, bis ins letzte Detail! Wunderschön!
WLAN gibts im ganzen Resort. Man kann sich auch mit mehreren Geräten einloggen.