Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oase im thailändischen Dschungel für Ruhesuchende
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im Santhya verbracht und können das Hotel uneingeschränkt an Ruhesuchende weiterempfehlen.
Das Santhya besticht vor allem durch den herausragenden Service. Das Wohl der Gäste steht definitiv im Mittelpunkt. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Wir sind mit dem Speed-Boat angereist. Aus meiner Sicht absolut sinnvoll, weil es so unkompliziert ist und man vom Wasser aus direkt die Ostküste Koh Phangans entdecken kann. Die Reservierung hat unkompliziert…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Echt schönes Hotel
Ein super Hotel, das sich wunderschön in den Regenwald integriert. Der hoteleigene Strand ist nicht so angenehm (Strandsand ist grobkörniger und der Meeresgrund ist steinig) wie der 5min. zu Fuss entfernte Strand (gehört auch zu den schönsten Stränden Kho Phangans;-). Die Zimmer sind top (hatte ein supreme Zimmer mit Meeresblick und grossem Balkon). Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer noch sehr einfach gebaut sind und somit Spalten (an Eingangstüren und Schiebetür zum Balkon) aufweisen, wodurch Mücken leichtes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Uhrsprungliches Thailand auf hohem Niveau
Preis-Leistung ist Top, Privattranfer mit Boot sehr Zeitsparend. Es ist eines der einzigen Hotels was noch das Uhrsprungliche von Thailand zeigt auf hohem Niveau. Die Freundlichkeit in jeder Lage bewunderswert. Die Anlage ist sehr geflegt, liegt allerdings in Hanglage.
Es gibt weder Sonnenaufgang noch Untergang. Man wird zu seinen kleinen oder grösseren Villen per Auto gebracht; die Distanzen können gross sein, funktioniert aber problemlos. Das Essen ist lecker.
Ein richtiges Traumhotel , liegt an einen Berg , es fahren alle paar Minuten Minibuse zu den einzelnen Zimmern. Man sollte den Hoteleigenen Transfer vom Flughafen mitbuchen sonst begibt man sich auf eine Abenteuerliche Reise ins Hotel.
Das Hotel ist ein Traum aus Holz! Alles ist liebevoll gestaltet, detailreich und sehr gepflegt. Das Zimmer (425 Haupthaus) schön groß mit tollem Badezimmer und einer herrlichen Aussicht über die Bucht. Durch die Hanglage ist aber eine gewisse Grundfitness vorteilhaft ;-)
WIFI ist kostenlos vorhanden, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und von guter Qualität
Der Check-In passiert bereits am Bootssteg auf Koh Samui wo das Santhiya Speedboat ablegt (ca. 45min. Fahrzeit)
Das Santhiya verfügt auch über ein sehr…
Das Hotel liegt mehr oder weniger mit seinen 99 Zimmern und Villen im Urwald am Hang. Ein ganz außergewöhnliches Resort. Die Anlage wirkt ein wenig naturbelassen, ist aber trotzdem sehr gepflegt.
Die Wege zu den jeweiligen Zimmern und Villen sind teilweise sehr steil, aber alle paar Minuten fährt eine Art Holzbuggy die Gäste zu den Zimmern oder zum Pool. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, da die nächsten Restaurants doch etwas entfernt liegen und wir nicht abends mit…
Sehr schönes hotel auf Koh Phangan.
Die Anreise von Koh Samui mit dem Boot beträgt ca 30. Minuten.
Der Empfang war sehr schnell und sehr kompetent.
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben haben alle WIFI.
Das Personal sehr freundlich und überaus zuvorkommend .
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Der Pool und Strand sehr sauber und alles in Ordnung.
Vom Mitarbeiter bis zum Management sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir werden auf jeden Fall noch das zweite Hotel der Kette besuchen. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Koh Panghan ist eine wundervolle Insel und wir hatten ein wundervolles Hotel. Es ist nichts für menschen die wenig laufen oder schwierigkeiten haben mit den beinen. Es liegt nämlich auf einem wunderschönen Berg mit Tropischer Aussicht und somit muss man auch zu manchen zimmern ziemlich weit hoch laufen oder man wartet auf den Shuttle wagen . Ich kann nichts einfach nichts bemängeln ! Es war sauber , wunderschön ,freundlich ich würde immer wieder zurück kommen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft
Kurz gesagt, das beste was wir bisher gesehen haben. Wir hatten eine Hidaway Poolvilla, einfach Traumhaft schön!
Das Personal ist sehr, sehr nett und Aufmerksam.
Das Frühstücksbüffet der absolute Hammer.
Wir hatten erst etwas Angst wegen der Nebenkosten im Santhiya, aber es hielt sich echt im Rahmen für ein 5 Sterne Hotel!!
Also wärmstens zu empfehlen, und nicht viel teurer als andere Hotels.