Bewertungen (1 042)

Gross(31-35)Schweiz
Schönes Hotel zum Relaxen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel zu Relaxen. Essen und Spa eher teuer direkt im Hotel, jedoch nur wenige Gehminuten entfernt günstige Massagen und Restaurants. Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück gut mit super Obst-Auswahl. Hotel am Berg gelegen, jedoch stellt das Hotel einen kostenlosen Shuttle-Service rund um die Uhr. Strand: Kleiner Privatstrand, der nur vom Hotel genutzt wird, daher sehr ruhig gelegen. Jedoch Meerzugang sehr steinig, daher ggf. Badeschuhe mitnehmen oder am…
Bernd(51-55)Deutschland
Tarumurlaub
Tolles Hotel. Poolvilla war ein Traum. Frühstück trotz der Fülle nach 2 Wochen vielleicht etwas eintönig. Die Shuttles, die auf dem Hotelgelände fahren, sind klasse. Unbedingt über die Felsen krabbeln und am öffentlichen Strand essen gehen. Günstig und gut. Absolute Empfehlung!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein super Hotel zum Relaxen
Wer einen Bade-/Erholungsurlaub sucht, ist in diesem Hotel goldrichtig. Das Hotel ist mitten im Jungel etabliert, und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir hatten eine eigene Suite mit eigenem Pool, was einfach wunderschön war. Da wir 2 Wochen Aufenthalt im Hotel gebucht hatten, haben wir sogar eine Suite mit eigenem Wasserfall bekommen. Wer abends auf der Suche nach Party und Abenteuer ist, ist hier allerdings falsch am Platz. Wir sind meistens abends über den kleinen Felsvorsprung am Hotelstrand Richtung einzige Einkaufs…
09.06. - 07.08.262 ERW
Bob Guillaume(19-25)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Urlaub
Hallo, super schönes Hotel, mit sehr nettem Personal! Ich war sehr postiv Überrascht über die tollen Zimmer und Ausstattung. + Pool + Zimmer Immer wieder gerne!:-)
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub im Traumhotel
Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Freundliches sehr zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen wenn man abseits von Trubel relaxen will.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wer abschalten will ist hier richtig
Sehr ruhiges Hotel zum relaxen hatten zimmer mit eigenem pool ! leider an der durchfahrt strasse weit ab vom Schuss fuer 5 Sterne könnte das Frühstück besser sein
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub
Tolles Hotel, tolle Lage. Traumstrand. Toller Service. Ist zwar in den Hang gebaut doch durch Shuttle Service kein Problem. Über den Strand gelangt man in ca 10 min zu Bars Kneipen Seven Eleven usw. Ist das Geld Wert. Transport durch das Hotel von koh Samui zum Hotel ziemlich teuer, da aber nur eine schlechte Strasse für Autos zur Verfügung steht, fährt das Taxi nur für viel Geld heran.
Ilka(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Es war einfach wunderschön, Dschungelfeeling pur. Strand direkt am Hotel ist etwas steinig, aber durch einen kleinen Weg über die Felsen gelangt man an den perfekten Stand. Kleine Bars und alles was man benötigt gibts im nächsten Dorf welches über den Strand zu Fuss erreicht werden kann. Leckeres Thai-Essen gibts im Jip-Shop (wir waren 3x dort :-) ) Jenga spielen und geniessen!!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut schönes Hotel!
Ein absolutes Traumhotel mit tollem Zimmer (Poolvilla mit eigenem Pool),super Service und freundlichem Personal. Der Nachbarstrand ist schöner als der hoteleigne und über einen kleinen Weg über Felsen erreichbar. An diesem Nachbarstrand befinden sich auch zahlreiche Restaurants und viele Minimärkte.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekt für Relax-Urlaub
Sehr schönes Resort, das wir jedem weiterempfehlen können, zumindest wenn man Erholungs-/Badeurlaub machen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und routiniert, die private Villas tatsächlich privat und der Strand wunderschön und sauber.