Einfach nur ein Traum! Die Zimmer sind wunderschön , geräumig und sauber. Der weite Weg zur Lobby und zum Strand, waren durch das laufend hin und her fahrende Shuttle kein Problem.
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Alles war perfekt, Zimmer,Ausstattung, Service, Essen, Pool, personal war sehr freundlich, ein runum sorglos Paket. Wir kommen gerne wieder. Es war einfach super schön .UNVERGESSLICH
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht ideal für Adults only
Schöne Aussicht vom Zimmer, aber die Anlage ist in die Jahre gekommen. Am Pool und Strand waren zu wenige Liegen und wir mussten oft suchen nach einem Platz zum Entspannen. Die Restaurants waren gut, Frühstück ok. Es ist im Allgemeinen auf große Mengen und auch Kinder ausgerichtet. Wenn man daher als Erwachsene Entspannung sucht, muss man wohl die Pool Villen nehmen. Wir wollten eben primär Entspannung und Ruhe und dafür war das Superior Zimmer nicht voll geeignet.
Eine wunderschöne Hotelanlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und es hat uns an nichts gefehlt. Besonders gut haben uns die beiden Pools gefallen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht.
Es ist ein sehr großes Hotel mit einem internen Transport, welcher sehr gut funktioniert. Die Unterkünfte sehen beeindrucken aus und sind komplett aus Holz gestaltet. Es ist zwar sehr dunkles Holz, aber es wirkt nicht drückend. Vor allem die Verzierungen sind sehr besonders.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und vielfältig.
Ebenso ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt auf einen schönen Berg direkt am Meer. Das Frühstück ist super lecker und das Personal ist sehr aufmerksam.
Auch für Kinder wird viel geboten.