Sehr schöner Aufenthalt! Besonders die angenehme Atmosphäre im Hotel hat uns überzeugt. Das Spa ist gepflegt und ideal zum Entspannen. Auch das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen
Bester Ort um von allem runterzukommen. Einfach ein paradiesisches Hotel mitten im grünen. Fantastisches Essen und das Personal kümmert sich um alle Wünsche. Man wird in kleinen Shuttles zu den Häusern gefahren. Werden definitiv wieder kommen, bin nach diesen 6 Nächten so entspannt wie noch nie in meinem Leben. Danke Santhiya
Alles sehr gut, Getränke/Essen kann man verbessern
Sehr schön gemacht. Aussehen sehr super, kann man nicht besser machen. Personal super freundlich. Einziger Mangelpunkt ist Essen und Getränkeangebot am Abend, darf vielfältiger sein.
Tolle Lage und hervorragendes Frühstück für Familien
Super Lage, mega gute Frühstück. Pool mit Kinderpool war optimal mit vielen Schatten Möglichkeiten. Die Kinder haben kleine Boote für den Pool gemietet und waren begeistert.
Die Feuershow war sehr gut. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr schöne Lage, aber sehr weitläufig. Ohne Shuttlebus wäre es schwierig. Die Shuttles sind sehr zuverlässig und schnell verfügbar. Leider ist beim Dinner die Pool Musik störend und unpassend zum Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.