Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub!
Die Hotelanlage ist ein Traum, der Strand weiß und die Zimmer auf dem Berg mit Blickrichtung Meer. Der Service ist sehr zuvorkommend und die beiden Pools bieten willkommene Abkühlung. Wir waren mit einer einjährigen hier und jederzeit wieder!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel jedoch wird hier nicht so richtig englisch gesprochen. Wir haben öfters Sachen nachgefragt und wir haben eine Info bekommen obwohl oft das gegenteilige richtig war. Aber insgesamt schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Cindy Schmiedhuber(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschön und alles perfekt 🤩
Super zuvorkommendes und tolles Personal, vom Empfang bis zum Ende war alles perfekt. Sehr sauber, leckeres Essen, extrem kinderlieb und hilfsbereit in allen Bereichen. Wellnes klasse ne sehr zu empfehlen.
Jani(19-25)Deutschland
Besuch Santhiya September 2025
Sehr toller Service, die Unterkunft ist wunderschön und sauber und hat eine sehr tolle Lage direkt am Strand. Außerdem wird viel Angeboten, z. b. Yogakurse oder Muay Thai. Würden definitiv wieder kommen!
Leon(19-25)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Bestes Hotel in dem ich je war. Super freundliches Personal. Die Anlage war idyllisch. Die Pools waren sauber, das Essen war authentisch und lecker und wir sind traurig, dass wir abreisen müssen.
Florian(19-25)Deutschland
Wunderschön, aber nichts für Budgeturlauber
Sehr schön aber die Reataurants,Shops usw sind sehr teuer. Schöner strand und wunderschöne zimmer. Im Hotel gibt es „Bus“ Linien die einen von a nach b bringen
Piddi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Essen und Getränke im Hotel etwas teuer,aber sonst war alles gut!Personal sehr zuvorkommend................. ....
Heike(51-55)Deutschland
Aller Best! Hier stimmt alles. 100 % Weiterempfehl
Es war sehr schön und angenehm. Das Hotel lädt zum träumen ein. An das Klima, konnte man sich schnell gewöhnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Konstantin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles top
Das Hotel war insgesamt wirklich sehr schön, die Anlage war sehr gepflegt und obwohl die Wege etwas länger waren, wurde man immer bequem mit einem Golfcart gefahren.“ Ganz unkompliziert.
Moritz(19-25)Deutschland
Top Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage und schönes Ambiente. Zimmer waren top mit sehr guter Aussicht. Jedoch weite Wege, bei denen man mit Auto gebracht werden musste.