Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traditionelles Hotel mit hervorragender Betreuung
Traditionel handwerklich gebautes Hotel, verteilt über einen grösseren Dschungelbereich. Die Villen bieten viel Privatsphäre und wunderbaren Meerblick (Sonnenuntergang)
Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das schönste Hotel, das ich je gesehen habe!
Super, schöne Lage unfassbar toller Ausblick! Das schönste Hotel, was ich je gesehen habe! Der Service war super toll, und von mir aus konnte man viele schöne Sachen unternehmen! Roller ausleihen lohnt sich auf jeden Fall!
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weitläufigen schönes hotel
Wir fanden es einfach richtig schön die Zimmer waren geräumig und die Besucher waren auch nett gg Von Geckos Affen alles kommt auf Besuch 🥰
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außergewöhnliches Hotel, gerne wieder.
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren in einer Poolvilla mit super Aussicht und viel Platz. Viel Privatsphäre. Shuttleservice funktioniert super. Keine Wartezeiten. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die hauseigenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas an. Auch Abendprogramm wird geboten. Vereinzelt kleine Supermärkte, Rollerverleih und Souvenirshops in der Nähe, ansonsten sehr ruhig. Schöner langer Strand.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Ein traumhaft schönes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Resort ist ausschließlich über den Seeweg mit eigenem Bootsshuttle zu erreichen. Alles sehr gut organisiert und komfortabel. Da ist die Anreise schon ein Erlebnis. Viele Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten im Resort selbst , aber auch im nahegelegenen Ort. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Sima(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxuriös
Sehr aufmerksames Personal. Viele Aktivitäten zur Auswahl. Super Massage Angebote von der klassischen Thai massage bishin zur Spa. Die Zimmer sehr luxuriös und traumhaft. Ein Besuch definitiv anstrebens Wert.
Gegenleistung erhalten
Mila(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alleine gut, für Familien eher nicht
Zur reinen Entspannung ist das gut geeignet, für Familien ist das eher nichts, da es hier nicht viel gibt und der Strand dreckig ist.
Luca(51-55)
Sehr schön aber ZU groß
Alles war sehr gut... schöne Zimmer... schöne Grünanlage... schöne Pools....SUPER Frühstück...doch war das Resort viel zu groß. Überall wirst Du mit dem Caddy hingefahren...zum Strand, zum Restaurant, zum Pool etc. Ja man kann auch gehen aber die Anlage ist an einem steilen Hang gebaut und die Wege sind steil! Das Zimmer hatte eine schöne Wanne im Balkon aber ohne Badesalz.... Badesalz ist extra THB 500!!!
Timon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Etwas abgelegen. Allgemein aber sehr schön. Das Frühstück ist zu empfehlen, da es einerseits sehr vielfältig ist und andere Restaurants in der Nähe eher spärlich vorhanden sind.
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Santhiya - Empfehlung als Flitterwochenziel
Das Santhiya war unser Resort für unsere Flitterwochen und hat uns in keiner Hinsicht enttäuscht. Die Lage am Hang ist für den Ausblick perfekt, der Strand ist traumhaft schön. Die ganze Resortanlage ist wundervoll gepflegt und man merkt, wie viel Mühe sich hier gegeben wird.