Alles war sehr gut... schöne Zimmer... schöne Grünanlage... schöne Pools....SUPER Frühstück...doch war das Resort viel zu groß. Überall wirst Du mit dem Caddy hingefahren...zum Strand, zum Restaurant, zum Pool etc. Ja man kann auch gehen aber die Anlage ist an einem steilen Hang gebaut und die Wege sind steil! Das Zimmer hatte eine schöne Wanne im Balkon aber ohne Badesalz.... Badesalz ist extra THB 500!!!
Sehr schönes Hotel. Etwas abgelegen. Allgemein aber sehr schön. Das Frühstück ist zu empfehlen, da es einerseits sehr vielfältig ist und andere Restaurants in der Nähe eher spärlich vorhanden sind.
Das Santhiya war unser Resort für unsere Flitterwochen und hat uns in keiner Hinsicht enttäuscht. Die Lage am Hang ist für den Ausblick perfekt, der Strand ist traumhaft schön. Die ganze Resortanlage ist wundervoll gepflegt und man merkt, wie viel Mühe sich hier gegeben wird.
Sauberes Hotel und nettes Personal. Die Distanzen zwischen den einzelnen Einrichtungen können etwas nerven, der shuttleservice ist allerdings gut organisiert.
Sehr großes weitläufiges Luxus-Resort was für jeden etwas ist. Von normalen Zimmer bis Luxus Villa ist alles dabei. Resort liegt am Berg aber es gibt für jeden Shuttlebus.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub in einer tollen Anlage
Die wunderschöne Hotelanlage befindet sich auf der ruhigen Insel Kho Yao Yai. Perfekt für einen entspannten Urlaub! :)
Wir waren mit unseren beiden Kindern (6 & 9) dort und hatten einen tollen Urlaub!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Aufenthalt
Hier zu urlauben ist einfach nur traumhaft, die Zimmer oder Villen sind riesengroß, tolle Terrasse mit Außenbad und großer Liege. Einfach traumhaft in diesem ganz zauberhaften Holzstil.
Es gibt 2 große Pools, u.a. einen Infinitiv Pool, der sehr schön den ganzen Blick freigibt aufs Meer.
Über den Strand kommt man über das anliegende Dorf