Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir waren letztes Jahr im Santhiya auf Koh Chang und haben uns deswegen wieder für ein Santhiya entschieden. Wir hatten hier für 3 Wochen eine Pool Villa mit einem herrlichen Blick aufs mehr. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen.
Lionel(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel aber niedriger Zimmerservice
Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön und angenehm, aber das Zimmerservice erfüllt seine Arbeit nicht, innerhalb von 3 Tagen ging das gleiche Rohr kaputt weshalb das Badezimmer völlig nass wurde.
Simona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber. Sehr traditionelle Bauweise. Man erlebt die Insel somit nochmal viel näher. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.
05.06. - 03.08.262 ERW
Larissa(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, eine super Verpflegung und sehr zuvorkommende und freundliche Angestellte! Das ganze Hotel besteht aus Holzdetails, welche per Hand geschnitzt wurden. Atemberaubend.
Bob(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel. Gastronomie, Essen, nicht so gut
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Essen hat nicht meinen Erwartungen und einen 5 Sterne Hotel entsprochen....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Atemberaubender Ausblick an einem traumhaften Strand
Traumhaft gelegen am Hang innerhalb satten Grüns genießt man eine traumhafte Aussicht und kann absolut entspannen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel und die Aussicht ist unbezahlbar. Sehr traditionell gebaut. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Das einzig negative war unser Zimmer.
Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse Hotel mit super Ausblick
Super Anlage. Frühstück reichhaltig und lecker. Strand super. Transfer klasse. Super nettes Personal. Coole Poolanlage
Lua(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist schön
Es ist eine schöne lage super ausblickre. Schönes hotel mit viel zu erleben. Gutes essen und aufmerksames personal. Würde nochmal kommen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein kleines Paradies auf Koh Yao Yai
Ein traumhaftes Resort mit atemberaubender Aussicht, wunderschön gestalteten Villen im thailändischen Stil und absoluter Ruhe. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und bietet pure Entspannung – ideal für alle, die dem Alltag entfliehen möchten. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, der große Pool und die tolle Lage direkt am Strand. Ein kleines Paradies!