Das Hotel liegt auf Koh Yao Yai (Einer Insel Nähe Phuket) und verfügt über eine gehobene Ausstattung. Wir hatten die Ocean Pool
Villa mit eigenem Pool und Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schönes Resort mit tollem Blick und gutem Service
Ein wunderschönes Resort mit traumhaften Ausblicken, liebevollem Service und einem reibungslosen Shuttle‑Transfer. Die Kombination aus beeindruckender Holzarchitektur, ruhigen Stränden, großartigen Zimmern und sehr aufmerksamem Personal sorgt für ein rundum entspanntes Urlaubserlebnis.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Thailand ursprünglich mit Luxus
Wunderschöne Lage. Super Service. Alles da was man braucht. Von Luxus bis Ruhe und Einsamkeit. Die Moskitos haben sie super im Griff. Nashornvögel fliegen frei.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
3 Tages Aufenthalt Santhiya Koh Yao Yai
Sehr schönes Hotel, indem man sich direkt wohlfühlt und auch wirklich mal relaxen und runterkommen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Kleiner Tipp: Wellnessangebote sind bei Schlechtwetter sehr rasch ausgebucht -> früh buchen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traditionelles Hotel mit hervorragender Betreuung
Traditionel handwerklich gebautes Hotel, verteilt über einen grösseren Dschungelbereich. Die Villen bieten viel Privatsphäre und wunderbaren Meerblick (Sonnenuntergang)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das schönste Hotel, das ich je gesehen habe!
Super, schöne Lage unfassbar toller Ausblick! Das schönste Hotel, was ich je gesehen habe!
Der Service war super toll, und von mir aus konnte man viele schöne Sachen unternehmen! Roller ausleihen lohnt sich auf jeden Fall!
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren in einer Poolvilla mit super Aussicht und viel Platz. Viel Privatsphäre. Shuttleservice funktioniert super. Keine Wartezeiten. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die hauseigenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas an. Auch Abendprogramm wird geboten. Vereinzelt kleine Supermärkte, Rollerverleih und Souvenirshops in der Nähe, ansonsten sehr ruhig. Schöner langer Strand.
Ein traumhaft schönes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Resort ist ausschließlich über den Seeweg mit eigenem Bootsshuttle zu erreichen. Alles sehr gut organisiert und komfortabel. Da ist die Anreise schon ein Erlebnis. Viele Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten im Resort selbst , aber auch im nahegelegenen Ort.
Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Sehr aufmerksames Personal. Viele Aktivitäten zur Auswahl. Super Massage Angebote von der klassischen Thai massage bishin zur Spa. Die Zimmer sehr luxuriös und traumhaft. Ein Besuch definitiv anstrebens Wert.