Jacky(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Fantastischer Urlaubsbeginn
Ein sehr tolles Resort. Sehr sehr nettes Personal und immer zuvorkommend. Alles sehr sauber und der Transfer zu den Villen verlief reibungslos und auch der Transfer von Phuket mit dem Shuttle. Schöner Strand und auch bei Ebbe gut zum Baden geeignet. Wir waren mit Kind da und es hat ihr auch gefallen. Frühstück war super ausreichend und viel Auswahl. Waren auch einmal im Restaurant essen und einmal ein BBQ Dinner . Sehr sehr lecker allerdings etwas hohe Preise. Wir würden das Resort auf jeden Fall weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute und weitläufige Hotelanlage, jedoch sehr großes Hotel. Als Pauschaltourist völlig ausreichend, für ein individuelles Erlebnis eher ungeeignet. Hoteleigener Shuttleservice ist gut organisiert, um die erheblichen Höhenunterschiede zu schaffen. Pool- Handtücher sollte man sich selbst mitbringen, da diese wirklich schlecht sind. Auch das Einchecken ist sehr kompliziert und könnte deutlich vereinfacht werden. Ansonsten waren wir mit Preis-Leistung zufrieden
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage, perfekt zum erholen
Reinigungsservice nicht 100% - man muss Handtüchern hinterherrennen Die Hotelangestellte ist nicht wirklich gut organisiert
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert. Tolles Ambiente mit Aussicht.
Viel Flair, alles aus Holz. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Toller Service. Hotel streckt sich an einem Hügel entlang. Über absolut funktionierenden 24 Std Fahrservice perfekt organisiert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumhaftes Hotel, Essen Durchschnittlich
Die Hotelanlage, die Zimmer, die Gärten sind ein Traum. Leider lässt das Essen (Frühstück und Restaurants) zu Wünschen übrig.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal im Leben reicht
Super Anlage, fast komplett aus Holz. An einigen Stellen sch etwas in die Jahre gekommen. Für ein Resort diesen Anspruchs gibt es keine Trinkwasser-Aufbereitung und die üblichen Einschränkungen bei der Toilette !!! Essen nicht grad preiswert. Getränke unverhältnismäßig teuer. Bestellt wird per Smartphone mittels QR Code gescanntem Menu da Wird aufs Zimmer gebucht Man hat aber keinen elektronische Gesamtüberblick Am Ende erhält man eine unübersichtliche Abrechnung. Mir ist beim Dusche von einem rutschigen Holztisch…
J und L(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder diese Hotelkette!
Wir werden nie wieder in dieser Hotelkette Urlaub machen! Ich möchte vorweg betonen, dass das Personal vor Ort wirklich großartig war, ebenso die Zimmer, die sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet sind. Allerdings gab es ein gravierendes Problem, das unseren Aufenthalt von Anfang an überschattet hat, und das ich bei einem 5-Sterne-Hotel so nicht erwartet hätte. Beim Einchecken entdeckten wir in unserem Zimmer einen Bienenstock. Das allein wäre schon schlimm genug, aber meine Frau ist hochgradig…
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel hat keinen 5 Sterne Standard mehr.
Das Hotel hat eine sensationelle Lage, ist daher für Gäste mit körperlichen Einschränkungen nicht geeignet. Shuttlebus vorhanden, hat auch super funktioniert Wartezeit nie länger als 5 min. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Negativ Die Brot, Wurst und Käseauswahl beim Frühstück. Die Auflagen der Liegen müssten alle erneuert werden, da sie defekt und verschimmelt waren.
Paul(26-30)Deutschland
Authentischer Massentourismus
Sehr große Anlage, grundsätzlich schön angelegt aber in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer sauber und die Qualität des Essens ist in Ordnung, insgesamt aber alles eher auf Massenabfertigung ausgelegt. Sehr negativ aufgefallen ist uns, dass die Affen in der direkten Umgebung der Anlage von den Mitarbeitern mit Steinschleudern verjagt werden, sehr befremdlich. Insgesamt hatten wir zwar schöne Tage, werden uns aber sicher nicht mehr wieder für dieses Hotel entscheiden.
Carmen und Uli(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage in den Hang gebaut. Alles aus Holz. Der Strand ist bei Flut wunderschön und sehr schön geeignet zum flanieren