Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in außergewöhnlicher Lage. Die Anlage ist beeindruckend und die Zimmer durch die hölzerne Ausgestaltung einmalig. Jedem ist zu empfehlen die Anreise mit dem angebotenen Bootstransfer durchzuführen.
L-M(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und wollten gar nicht abreisen. Die Aussicht aus dem Zimmer und beim Frühstück waren ganz besonders.
Nasira(46-50)Deutschland
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa- EIN PARADIS
Wir waren bzw sind im Oktober 2024 hier auf Santhiya Koh Yo Yai . Ich weiß wirklich nicht wo ich anfangen soll . Das Resort selber ist soooo idyllisch , so sauber . Man befindet sich wirklich in einer anderen Welt . Die Angestellten sind so unfassbar freundlich , aufmerksam und zuvorkommend. Die Kommunikation könnte wirklich nicht besser sein. Alles wird sofort erledigt, um alles wird sich sofort gekümmert. Bucht man irgendwelche Touren hier wird sich auch um alles gekümmert. Das Essen ist Mega frisch, vielfältig ,…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Exzellentes authentisches Paradies
Sehr schön gestaltetes geschmackvolles Paradies. Alles in Holz, authentisch. Sehr guter Service. Freundliches Personal. Exzellentes Frühstück. Eine Wohlfühloase.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abenteuer im authentischen Thailand
Sehr schönes, authentisches Resort. Traditionell thailändisch bis ins kleinste Detail. Hervorragender Service und fantastisches Essen. Meine Empfehlung ist, nicht in der Hauptsaison das Hotel zu buchen. Aufgrund der hohen Anzahl der Gäste, könnte es hierzu Kapazitätsproblemen kommen.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel!
Wahnsinnig tolles Hotel! Man wird stets von der Villa/ dem einzelnen Hotel zu den Restaurants und Funktionsgebäuden kostenfrei geshuttelt. Man ruft durch oder schreibt eine WhatsApp und 2 Minuten später steht das Shuttle vor der Tür! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind der Wahnsinn! Das Essen köstlich. Die Preise nicht im vergleich zum Umfeld etwas gehobener für Massage/Cocktails und das Essen..
Andy(36-40)Deutschland
Sehr hochwertiges Ressort in traumhafter Lage
Traumhafte, ruhige Lage, Zimmer und Infinity-Pool mit herrlichem Blick über das anamandische Meer. Ideal zum Abschalten und Entspannen - abseits vom Trubel der Partyhotspots.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Promotion Deals im September 2025
5 Nächte Anfang September gebucht, ohne Regen. Super Promotion Angebote in Low Season! Einzigartige Anlage/Zimmer in massivem Teakholz. Umgebung ruhig und wenige Restaurants. Roller THB 200 pro Tag. Sonst nicht viel zu sehen auf der Insel. Laem Had bei Ebbe spektakulär. Hotel sehr weitläufig, Zimmer mit Shuttle Car zu erreichen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur honeymoon
wir sind zur Zeit in diesem Hotel und genießen einfach nur die Ruhe den Ausblick von unserem Balkon und die ganze Atmosphäre.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Aufenthalt in Koh Yoa Yai
Wunderschöne Lage, überragende Aussicht, sehr zuvorkommendes Personal, exzellentes Frühstück, sehr schöne Pools