Mira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder.
Tolles, sauberes Hotel, die Poolvilla ist ein Traum. Trotz kleinerer Mankos werden wir mit Sicherheit wiederkommen.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Ruheoase für Familien in der nichts fehlt
Ein tolles Hotel mitten im Grünen ! Ich liebe das und werde das immer wieder genießen ! Die Villien müssten etwas saniert werden.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Willkommen im Paradies
Hervorragende Lage mit Blick auf das Meer, sehr guter Service und sehr leckeres Essen. Lage der Insel sehr gut, um Ausflüge zu machen nach Koh Phi Phi und weiteren Inseln.
Jana(26-30)Deutschland
Gemütliches Entspannungshotel
Naturverbundenes Holzhotel in schöner Lage mit wundervollen Ausblick. Tolle Liegen jedoch steiniger Strand. Toller Service und leckeres Essen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Ausblick
Wunderschöner Ausblick und toller herzlicher Service. Wir sind mit zwei kleinen Kindern unterwegs und es war alles perfekt
Anja(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub im Paradies
Perfektes Hotel zum Entspannen, unglaublich freundliches Personal, phantastische Zimmer, von überall tollen Ausblick
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
5Sterne.... Erholung pur
Wer ruhe sucht ist hier auf der Insel sowie im Hotel genau richtig.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschön gelegenes Hotel mit Meerblick und luxuriöser Ausstattung
Ein wunderschön gelegenes,luxuriöses Hotel auf einer wirklich nicht überlaufenen Insel in der Nähe von Phuket. Die Zimmer verfügen über einen Balkon/Terrasse, von der aus man einen wunderschönen Meerblick hat. Auch das Frühstücksbuffet ist vom Allerfeinsten. Am Strand findet man in der Nähe noch einige preisgünstige Restaurants.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung Pur und da kommt man gerne wieder.
Die Lage am Strand und die Zimmer im Hang sind traumhaft. Das Personal ist super freundlich. Alles wird geboten für einen erholsamen Urlaub. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Preise sehr gut.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Lage. Nettes Ambiente.
Sehr schöne Lage. Aussicht aus den seaview Zimmern sensationell. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Leider schlechter Check in Service. Keine Erklärung.