Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein großartiges Resort welches keine Wünsche offen lässt.
Die Hotelanlage befindet sich in einem Berg wo es im Minutentakt einen Shuttle-Service gibt der einen zum Infinitiy Pool bzw. zum Frühstück fährt oder runter zum Strand und den anderen Pool. Auch die Zimmer sind sehr schön gestaltet und mit Holzschnitzereien verziert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlung auf Yao Yai.
Ein tolles Hotel direkt an der Küste gelegen. Wunderschön im Jungle gelegen. Leider ist das Essen unter dem in Thailand gewohnten Standard.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Traumhaftes Hotel
Wir haben im Hotel das Lichterfest gefeiert. Das Essen war einfach unglaublich gut, Preis-Leistung einfach Top, Feuerwerk war atemberaubend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Paradies miet kleinen Mängeln
Gemischte Gefühle, als Alleinreisender fühlte ich mich diskriminiert (plötzlich wurde mein Zimmer umgebucht in ein weit entferntes Haus ohne Meerblick anstatt dessen Bayview). Es war ein downgrade, aber man wollte mich überzeugen, dass es nicht so war. Leider war der Infinity pool in der Nebensaison völlig überfüllt und am Hauptpool gab es kaum Schatten. Trotzdem 5 Sterne??? Die Anlage is einfach spektakulär, die Zimmer traumhaft mit Badewanne auf der Terrasse und ich konnte die spektulärsten Sonnenuntergänge…
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Einfach nur einen Traumurlaub gehabt. Wir waren mit 2 Kindern hier. Es war wunderschön einfach. Die Leute sind so freundlich zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft
Ein wunderschönes und außergewöhnliches Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Sehr leckeres Essen, tolle Mitarbeiter, schöner Strand und eine tolle Poolanlage.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zwischen Thailand und Ballermann
Sehr schöne Lage in den Hang gebaut. Der Baustil ist wunderschön und die Anlage finde ich sehr schön gepflegt. Strand ist gar nicht schön - man kann auch wegen den Quallen nicht ins Wasser. Zimmer im Hotel 4 unmöglich - Richtung Norden zum Hafen - sehr sehr laut und dunkel. Kein gutes Preis- / Leistungsverhältnis Es ist auch sehr schwer (eigentlich unmöglich) ein ruhiges Plätzchen an einem Pool oder am Meer zu bekommen. Kaum Liegen frei und überall schreiende Kinder. Einziger Zufluchtsort: das eigene Zimmer und die…
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Leider Masse statt Klasse
Wir waren nur 1 Nacht und das war genug für einmal den Mega Ausblick von Oben zu geniessen und wir waren froh wieder von der Massenabfertigung auszuchecken. Die Lage am Berg war genial und trotz der vielen Gäste funktioniert auch der Transfer einwandfrei ohne lange Wartezeiten. Aber der Lärmpegel beim Frühstück und die Abfertigung bei der Ankunft war leider sehr unangenehm. Die Zimmer waren sehr schön und groß super praktisch mit den Kids.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaftes Hotel mit einer sensationellen Lage
Super schönes Hotel Zimmer sind vllt etwas in die Jahre gekommen. Traumhafte Sonnenuntergang Kulisse
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einzigartiges Hotel in einsamer Lage
Ein beeindruckendes Hotel mit sehr guten Service.Einzigartige Zimmer und unglaublich gutes Frühstück. Der Strand ist wunderschön. Nur die Lage des Hotels ist sehr abgelegen und der Preis sehr hoch.