Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Resort direkt am Strand
Wir hatten einen super Aufenthalt im Panviman Resort. Eine ziemlich grosse und sehr gepflegte Anlage. Da das Hotel etwas abseits liegt, zu Fuss vielleicht 10-15 min zur Strasse, hat man seine Ruhe am Privatstrand. Shuttle fährt bis glaube ich 20Uhr alle paar Stunden. Abends/Nachts kann man mit der Taschenlampe ungestört zur Strasse und wieder zurück laufen (aber Vorsicht Schlangen!) was wir eigentlich jeden Abend/Nacht gemacht haben. Ich empfand den kleinen Spaziergang nach dem Essen zurück ins Hotel bei totaler…
Wir waren im Rahmen des Koh Cahng´s Inselhüpfen gleich 2x kurz hintereinander in diesem Hotel.
Das erste Zimmer war spitze, das zweite war naja...auch hier kann man Pech & Glück haben.
Die Zimmer sind sehr groß geschnitten & es ist alles da was man braucht.
Das Bad ist sehr hübsch, aber durch das Dach (leider kein Freiluft) extrem warm drunter.
Es scheint den ganzen Tag Sonne rein und es gibt nicht wo man mal lüften kann (der kleine eingebaute Lüfter reicht bei weitem nicht).
Eine rießen Terrasse vor dem…
Mehr Schein als Sein. Oder wir hatten einfach Pech
Sehr hochpreisiges Hotel, leider mehr "Schein" als "Sein". Wir mussten mehrmals reklamieren, bevor wir einen neuen Bungalow bekamen (uns wurde zuerst der direkt am Busbahnhof/gegenüber von der Rezeption mit dauer-tropfenden Wasserhähnen zugewiesen). Leider war im zweiten dann die Kanalisation des Nachbarbungalows kaputt -> Was beim Nachbarn ins Klo hineinkam, lief genau vor unserem Schlafzimmerfenster raus. Wurde auf mehrfachen Hinweis freundlich benickt und Lösung versprochen (wir hatten Handyfotos gemacht um zu…
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und stark Renovierungsbedürftig. Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel und würden nicht wieder hinfahren. Der Zustand unserer Bungalows, na ja, im Badezimmer wurde eine Plane an die Wand genagelt damit es wohl nicht reinregnet. Die Sauberkeit des Badezimmers würde ich als katastrophal bezeichnet. Um die Badewanne waren weiße Kiesel gestreut, wenn es nur die Kiesel gewesen wären, dann wäre es ok, aber in diesen Kieseln befanden sich sehr viele schware Haare, diese waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Panviman was auf deutsch heisst wie im Paradies
Sehr gutes Hotel in Thailand. Roller sollten immer schon früh reserviert werden das haben sie zu wenig. Bei Flut ist es leider wirklich so das es keinen Strand mehr gibt. Das Essen im Hotel ist eher teuer zum Verhältnis des Landes. Bei uns fehlte ein Bademantel im Zimmer...umbedingt am ersten Tag melden. Wir mussten am Schluss unsere Koffer durchsehen lassen da einer nicht da war. Wir hatten ihn natürlich nicht.
Wir waren trotzdem sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, schöner Strand. Sehr freundliches Personal, einziger Kritikpunkt: man muß beim Check in ein Deposit in Höhe von $ 100,-- in bar hinterlegen!
Wenn man Action sucht ist man in diesem Hotel falsch, ab 21 Uhr tote Hose! Zur Main Road ca 15 Minuten zu gehen, in der Dunkelheit aber eher nicht zu empfehlen. Main Road ist auch nicht sehr viel los, am besten nach White Sand Beach fahren, da ist mehr los.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine gepflegte Anlage mit sehr gutem Service
Wir haben waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Eine hochwertige, gepflegte Anlage abseits vom Massentourismus. Leider sind die Bungalows sehr eng aneinander gebaut. Eine Straße gibt es inzwischen auch zum Hotel.
Schöne Anlage. Links und rechts der Anlage schöner Strand für Strandspaziergänge und nette Einkehrmöglichkeiten. Günstige Motorroller für Ausflüge an der Rezeption ( 300 Bath am Tag ).
In unserem Zimmer war zunächst kein Moskitonetz vorhanden. Leider wurde uns das schmerzlich
durch viele Stiche bewusst. Stiche die nichts mit einem normalen Mückenstich zu tun haben. Also
unbedingt Autan oä einpacken und benutzen.